Руководитель учебного центра (телеком)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Сибирский медведь
Новосибирск
улица Восход 58

Мы - федеральная компания «Сибирский медведь" с головным офисом в Новосибирске.

Уже более 10 лет мы обеспечиваем жителей частных домов качественным высокоскоростным интернетом, телевидением стандарта HD и видеонаблюдением с помощью одной из самых современных технологий «Оптика до Абонента - GPON».

Мы динамично растем, каждый год мы прирастаем, открывая новые территории и развивая действующие. Наша сеть работает в более чем 150 населенных пунктах нашей страны. Численность компании уже превышает 800 человек.

Приглашаем в нашу команду Руководителя учебного центра

Задачи:

• Организация и упорядочивание процессов внутри учебного центра;
  • Выстраивание программ обучения для сотрудников компании;
  • Планирование проведения обучающих семинаров;
  • Взаимодействие с руководителями отделов по запуску новых продуктов (актуальность тем для семинаров);
  • Разработка регламентов и стандартов обучения, составление и корректировка программ семинаров;
  • Развитие портфеля (курсы, семинары, вебинары, мастер-классы и др.);
  • Анализ эффективности проведенных мероприятий.

Для нас важно:

• Наличие высшего технического образования;
  • Опыт работы в области телекоммуникаций не менее 3-х лет;
  • Стаж работы по специальности или смежным специальностям в области оценки, развитии, мотивации, управлении персонала не менее 3-х лет;
  • Знание концепции, технологии, методы и формы обучения и развития персонала, в том числе тренинг, коучинг, наставничество, обратная связь и пр.;
  • Знание принципов построения, проведения дистанционного обучения, вебинаров;
  • Знание порядка составления учебных планов, программ и другой учебно-методической документации;
  • Знание порядка использования различных методов представления данных (диаграммы, графики и т.п.).

Что у нас есть для вас:

• Возможность проявлять инициативу, предлагать новые решения, идеи и брать ответственность за реализацию;
  • Участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;
  • Оперативность решений, у нас все быстро и просто;
  • Достойный уровень заработной платы;
  • Официальное трудоустройство.

Если ТЫ - эксперт в своей области, для тебя важен клиент и ты - абсолютный, амбициозный лидер, энергичный и целеустремленный человек, вместе мы сможем вывести компанию на новый уровень!