Приветствую Вас! Меня зовут Дубинская Наталия Викторовна, я руководитель и собственник компании Астер НК. Мы специализируемся на аутсорсинге бухгалтерского, управленческого, налогового и кадрового учета, организационном консалтинге и бизнес-коучинге.
Наша компания придерживается основных принципов взаимодействия внутри команды и с клиентами: надежность, доверие, безопасность и забота. Мы поддерживаем наших сотрудниц с детьми, которым важно не упустить все моменты жизни ребенка и при этом не потерять себя в карьерном плане. Для клиентов мы стараемся создать условия, при которых ведение их бизнеса будет комфортным и безопасным.
В данный момент мы в поиске Бухгалтера, который дополнит нашу команду своим профессионализмом и новыми идеями.
- Ведение первичной документации ( Сбор документов от клиентов, проверка правильности оформления, отражение поступления ТМЦ и услуг, контроль счетов 60, 62, 76)
- Контроль и проверка наличия дебиторской и кредиторской задолженности, информирование клиентов об имеющихся задолженностях. Оформление актов сверки с контрагентами клиентов.
- Формирование платежных поручений по запросу клиентов, загрузка банковских выписок в 1С:Бухгалтерия 8.3 (Контроль счетов 51, 52, 57)
- Работа с подотчетными лицами и авансовыми отчетами
- Учет ОС: поступление, ввод в эксплуатацию, перемещение, списание
- Учет лизинговых операций
- Расчет, начисление и отражение в 1С:Бухгалтерия 8.3 процентов по выданным и полученным договорам займа.
- Проверка оборотно-сальдовой ведомости на корректность проведения документов в разрезе договоров.
- Работа в программе 1С:Бухгалтерия 8.3, Контур Диадок, СБИС, Word, Excel, Yandex-диск.
- Профильное образование по бухгалтерскому учету, уверенное знание НК РФ (активно пользуетесь правовыми системами, смотрите судебную практику, читаете новости)
- Знание всех участков бухгалтерского учета
- Желательно знание законодательства РФ в области здравоохранения
- Опыт работы - от 3-х лет
- Опытный пользователь ПК: 1С:Бухгалтерия 8.3, Word, Excel, Yandex-диск
- Высокая степень ответственности и пунктуальности
- Грамотная устная и письменная речь
- Работа удаленно, в аутсорсинговой компании, оказывающей услуги по ведению бухгалтерского и кадрового учета
- Частичная занятость, гибкий график работы (зависит от загруженности)
- Возможно оформление по ТД, ГПХ или по договору с самозанятым
Работа в атмосфере поддержки, роста и развития: мы всегда поощряем желание расти и развиваться
Возможность реализовать свой опыт: масштабные задачи в команде лучших экспертов
Мы умеем отдыхать: устраиваем корпоративные мероприятия, которые всем по душе
Соблюдение принципа Work&life blend: с нами можно строить карьеру и успевать жить