2-я Советская улица 17
Мы – Экспертное бюро недвижимости PLEADA, занимаемся продажей квартир от лучших строительных компаний Санкт-Петербурга.
PLEADA – надежный партнер крупных застройщиков, например, LSR, RBI, LEGENDA, Строительный трест, Эталон, ЦДС.
За 8 лет мы помогли купить нашим клиентам более 3000 квартир на общую сумму больше 20 млрд ₽.
Мы ведем самый крупный канал по новостройкам СПб, в котором более 100000 человек.
Мы постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Зарабатываем деньги честным путем, улучшая жизни наших клиентов и выбирая для них лучшие квартиры.
Каждый сотрудник у нас важен, так как компания работает как целостный организм.
Очень ценим адекватность и честность, ответственность и экспертность.
Мы ищем в команду Администратора нашего офиса!
Почему открылась вакансия? Потому что предыдущий офис менеджер повышен ( и так происходит уже не впервые, позиция в компании стартовая и очень перспективная, вырасти можно в эксперта любого из отделов)
Работать по подробным и понятным чек-листам;
По утрам распределять заявки от наших клиентов в СRM системе;
Объединять дубли в заявках (чисто технически);
Проверять правильность закрытия клиентов - возвращать закрытые не правильно в работу отдела продаж;
Поддерживать чистоту, уют и порядок в офисе, планировать и закупать канцелярские, хозяйственные и продовольственные товары;
Помогать отделу продаж с кофейной картой;
- Взаимодействовать с администрацией БЦ, уборщицей, сантехником, электриком;
- Получать и отправлять деловую корреспонденцию;
- Выполнять поручения руководства;
- Помогать в подготовке к мероприятиям, организации событий;
- Вносить идеи по улучшению условий в офисе и повышению комфорта;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Внимательность к мелочам;
- Стремление и любовь к порядку в процессах и в окружающей обстановке;
- Знание и соблюдение делового этикета;
- Готовность соблюдать деловой дресс-код;
- Дружелюбие, открытость и честность;
- Уверенное пользование ПК, офисными программами и приложениями;
- Умение работать в команде и самостоятельно организовать себя;
- Ответственность, инициативность, желание и готовность учиться новому;
- Если Вы пока не умеете чего-то, но готовы учиться - научим!
На каких условиях будем сотрудничать:
- Полностью официальное трудоустройство и белая зарплата ( пересмотр уровня зарплаты после испытательного срока при увеличении уровня ответственности и задач)
- Безграничные возможности для профессиональной реализации с помощью ресурсов Компании, возможность обучения и повышения;
- Благонадежность, работу в компании с безупречной репутацией и высоким положением на рынке;
- Только передовые инструменты и технические решения;
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- Сокращенный рабочий день: 5/2 с 10:00 - 18:00;
- Престижный офис повышенного комфорта в 5 минутах пешком от станции метро Площадь Восстания;
- Членство в Экспертном Клубе Недвижимости (привилегии и пакет бонусов от Компании)
- Особые условия покупки недвижимости;
- Корпоративные мероприятия на достойном уровне
Мы ценим и развиваем людей!
Работая в нашей команде, Вы получаете возможность реализовать свой потенциал.
Отправляйте отклик с сопроводительным письмом и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.