Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Компания Ай Пи Ар Медиа
Екатеринбург

В команду компании IPR MEDIA приглашаем на работу Руководителя отдела продаж

Компания IPR MEDIA — ведущий оператор и разработчик российского ПО для образовательных организаций. Наши электронные ресурсы обеспечивают доступ университетам и колледжам к качественному учебному контенту и удобным инструментам для обучения и преподавания.

Мы ищем опытного руководителя отдела продаж, который сможет возглавить команду и обеспечить динамичное развитие нашего бизнеса в сегменте ВО (высшего образования).

Ваши ключевые задачи:

• Проведение личных встреч с ЛПР и ЛВР, развитие клиентского портфеля по плану, установленному в компании.

• Участие в мероприятиях, организация собственных клиентских мероприятий и индивидуальных проектов с вузами.

• Обеспечение укомплектованности отдела, обучение и развитие персонала, разработка материалов, писем, скриптов и улучшение техник продаж.

• Участие в подборе и обучении специалистов или представителей на местах в целях расширения деятельности подразделения (направления).

• Развитие каналов B2G и B2B для продажи вузам всей линейки электронно-образовательных ресурсов и печатной литературы компании.

• Анализ воронки продаж и поиск зон роста с целью повышения продаж.

• Формирование плана продаж, финансового плана и бюджета отдела.

• Разработка стратегии развития отдела продаж ВО, увеличение оборотов и прибыли компании, повышение качества продаж, аналитическая работа и индивидуальные меры по улучшению показателей отдела.

Мы ожидаем, что у Вас есть:

• Опыт работы в сфере B2B-продаж (образовательных услуг или аналогичных продуктов будет преимуществом).

• Опыт управления отделом продаж от 3 лет.

• Успешный опыт построения и развития клиентских отношений.

• Желание работать в динамичной среде и брать на себя ответственность.

• Навыки разработки и внедрения эффективных стратегий продаж.

• Аналитический склад ума и способность принимать взвешенные решения.

• Знание специфики работы с образовательными учреждениями будет преимуществом.

• Конкурентный уровень заработной платы оклад от 80 000 + бонусная часть (обсуждается с финальным кандидатом).

• График 5/2 с 9:00 до 18:00. Мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на утренние пробежки или любимую книгу.

• Удаленный формат работы.

• Непрерывное обучение и развитие. Мы регулярно проводим тренинги и курсы, посещаем форумы и конференции не просто для галочки, а для повышения качества работы.

• Возможности карьерного и профессионального роста. Мы поддерживаем стремление построить карьеру и реализовать себя.

• Программа ДМС после испытательного срока (3 месяца).

Будем рады, если в сопроводительном письме вы опишите свой опыт работы в сфере B2B-продаж, а также ожидания по уровню финансовой мотивации.