Ленинградский проспект 68с7
АО "СИГНАЛТЕК" работает с 2011 года, входит в реестр аккредитованных ИТ-Компаний. Мы разрабатываем отечественные телекоммуникационные комплексы специального назначения. Наше оборудование установлено и эксплуатируется на сетях основных операторов связи в России и СНГ.
- Итоговая заработная плата обсуждается с успешным кандидатом.
- Официальная заработная плата, стабильные выплаты 2 раза в месяц.
- Оплата отпусков, больничных листов и прочее.
- Участие в процессе производства отечественного высокотехнологичного оборудования.
Что нужно делать:
Организация и контроль ведения складского учёта, порядка оформления товарно-сопроводительных документов.
Организация процесса приёмки и отпуска ТМЦ.
Организация и контроль за соблюдением правил и режимов хранения ТМЦ.
Организация и проведение погрузочно-разгрузочных работ, организация складской логистики.
Взаимодействие с сотрудниками других отделов в части касающейся приёмки, хранения и отпуска ТМЦ.
Проведение инвентаризаций.
Контроль за соблюдением подчинёнными трудовой и производственной дисциплины, правил охраны труда и пожарной безопасности.
Решение организационных вопросов, связанных с обеспечением работы и технического состояния склада, в том числе взаимодействие с местными оперативными и дежурными службами.
Разработка предложений по оптимизации работы склада, закупке оборудования, расходных материалов и спецодежды, изменению оргштатной структуры склада.
Приёмка, учёт, хранение и выдача компьютерных комплектующих, электронных компонентов и готовых изделий.
Выполнение прочих работ, связанных с функционированием склада.
Знания компонентной базы, особенностей приёмки и условий хранения компонентов.
Знание складского документооборота.
Опыт работы на складе компьютерных комплектующих и электронных компонентов.
Уверенное владение ПК (офисные и складские приложения).
Опыт работы в 1С:УНФ приветствуется.