Коммерческий директор (CCO)

Работодатель: ПТСК
от 200000 RUR
Владивосток
Бийская улица 7

ООО «Первая Торговая Строительная Компания» на рынке с 2013г, мы поддерживаем стандарты "белого" бизнеса с прозрачными процессами, работаем с лидерами рынка, строим крупный бизнес в сфере лесоматериалов и строительных материалов.

Сейчас у нас ключевой момент в масштабировании бизнеса, поэтому мы собираем сильную команду для активного роста.

• Управление отделом продаж (опт и розница), закупа;

• Создание стратегии, коммерческой политики и планов продаж и реализация этого;

• Разработка стратегии и плана развития компании: анализ рынка, маркетинг, позиционирование, продвижение (тут скорее управленческая функция, тк планируется найм маркетолога, который будет непосредственно этим заниматься);

• Оптимизация и стандартизация процесса продаж;

• Работа с повышением лояльности клиентов и уровнем сервиса;

• Ведение управленческой отчётности;

• Поиск и реализация новых каналов сбыта (маркетплейсы), привлечении клиентов (B2B, B2C);

• Оптимизация закупа и ценообразования (поддержание отношений с действующими поставщиками, при необходимости поиск новых).

Главная цель данного ключевого сотрудника развитие компании и увеличение прибыли.

• Опыт работы коммерческим директором или руководителем продаж (опт и розница в подчинении);

• Очень бы хотели, чтобы наш кандидат имел опыт в сфере товаров для ремонта и строительства (торгово-строительного рынка);

• Вы точно коммуникабельны и умеете управлять эмоциями;
  • А так же у вас сильные аналитические способности, которые помогают вам предусмотреть результат ваших управленческих решений.

У нас стандартный график работы, с 9:00-18:00.

Комфортный офис, парковка, свой склад на территории офиса.

Есть всё что нужно, для достижения результата. Если чего-то нет, всё обсуждаем и принимаем решение о реализации совместно.

Данная вакансия в компании появляется впервые, мы действительно хотим создать одну из сильнейших компаний на рынке Приморья и Дальнего Востока, поэтому если вас увлекает именно создание нового, если вы хотите сами себе доказать что можете создать отделы с 0 (сотрудники есть, но опт и розница не разделены), вывести бизнес на бОльшие показатели, тогда вам точно нужно откликнуться на вакансию и обсудить условия работы.