Программист 1С

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Домашний Доктор
Самара
улица Мяги 22

Успешная, стабильная и постоянно развивающаяся компания, лидер в сфере реализации медицинских товаров, средств реабилитации и ухода, приглашает на работу квалифицированного специалиста, который готов стать частью нашего сплоченного коллектива.

Вам предстоит:

• Поддержка и развитие рабочего механизма 1С для РИБ
  • Интеграция с маркетплейсами и сайтом компании
  • Администрирование 1С
  • Взаимодействие с пользователями 1С (консультирование, обучение, помощь)

Для нас важно:

• Уверенное знание платформы 1С версии 8.3: УТ, Бухгалтерия, ЗУП;
  • Опыт написания доработок на языке 1С;
  • Навыки работы в поддержке пользователей при разработке и внедрении проектов;
  • Понимание основ взаимодействия программного обеспечения и аппаратных средств.
  • Опыт администрирования 1С и оптимизации ресурсов с учётом требований информационной безопасности;
  • Умение формулировать мануалы, доступные пользователям различного уровня подготовки;

Будет преимуществом:

• Базовые знания бухгалтерского, торгового и складского учётов;
  • Опыт интеграции 1С с веб-сервисами (маркетплейсы, сайт);
  • Навык как самостоятельного творчества, так и работы в команде;
    • Опыт построения системы поддержки пользователей

• Формат работы: Работа в офисе компании или гибридный формат (мы НЕ рассматриваем предложения соискателей на фрилансе и в полностью удалённом формате)
    • График работы: Стандартный график 5/2 с 9:00 до 18:00 . Возможность согласования индивидуального графика работы
  • Обучение и развитие: повышение квалификации и дополнительная подготовка за счёт компании
  • Система оплаты: Оклад + премия, обсуждается индивидуально с каждым кандидатом (в зависимости от опыта и компетенций)
  • Команда: Дружный коллектив профессионалов, готовых поделиться опытом и помочь в развитии
    • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
    • Социальный пакет
    • Корпоративные скидки