Пресненская набережная 6с2
Hayat Marketing является ведущим игроком в индустрии FMCG и одной из крупнейших глобальных компаний, основанных турецкими инвесторами. Компания специализируется на производстве гигиенической бумажной продукции Papia, Familia, Focus, средств гигиены Molped, средств гигиены для детей Molfix, подгузников для взрослых Joly и Evony.
По данным мирового независимого информационного издания Tissue World, Hayat Marketing является компанией с самыми быстрыми темпами реализации инвестиций за последние 5 лет. Мы работаем в 14 странах, используя системы, соответствующие европейским стандартам, и предлагаем продукцию потребителям через экспортную сеть, охватывающую более 100 стран.
- Активный поиск клиентов для производства направления hygiene под частными марками (Private Labels) - проведение переговорных кампаний
- Заключение контрактов на разработку и производство гигиенической продукции
- Координация и организация взаимодействия всех структурных подразделений внутри компании в рамках реализации проекта по выпуску PL (маркетинг, трейд-маркетинг, производство, логистика и др.)
- Решение других организационных вопросов, связанных с производством продукции
- Расчет стоимости контрактного производства, контроль логистических и материальных издержек
- Сопровождение клиентов в рамках проекта от формирования ТЗ до выпуска готовой продукции
- Аналитика и отчетность
- Обязателен опыт в аналогичной должности от 3-х лет - компании по производству гигиенической продукции
- Знание рынка FMCG, основных игроков
- Опыт заключения контрактов на производство СТМ (PL)
- Высшее образование
- Опыт проведения переговоров
- Опыт управления проектами и решения сложных ситуаций
- Желательно знание английского языка на уровне от pre-intermediate
- работу в стабильной и развивающейся международной FMCG компании (штаб-квартира в Турции)
- оформление согласно ТК РФ, белая зарплата (уровень обсуждается индивидуально в зависимости от предыдущего опыта работы)
- корпоративную культуру, основанную на семейных ценностях
- возможности для профессионального и карьерного роста
- компенсацию обедов и проезда
- ежеквартальные наборы собственной продукции
- ДМС (включая стоматологию, скидки ближайшим родственникам)
- программа поддержки сотрудников (индивидуальные консультации)
- корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей
- подарки к праздникам
- офис в Москва Сити, башня Империя
Если вы ориентированы на качество, готовы работать в команде, развиваться и достигать бизнес-целей, то мы с нетерпением ждем Ваше резюме!