70000 RUR
от
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 22
улица Розы Люксембург 22
"Группа компаний "УРАЛМЕД" -торгово-производственная компания, объединяющая под собой компании по оптово-розничной торговле и логистике на территории России, а также на территории Уральского федерального округа.
- ООО ТК «АЗИМУТ» – транспортная компания "АЗИМУТ", имеющая сеть филиалов по крупным городам России и собственным автопарком;
- ООО "УралМедЭкспорт"- компания по оптово-розничной торговле "парафармацевтическими" товарами медицинского назначения и медицинских расходных материалов;
- ООО "Компания УралАктив"- торгово-розничная лицензированная фармацевтическая компания;
Ведем поиск HR-менеджера, который готов развиваться в сфере управления персоналом, ориентирован на результат и способен усилить нашу команду. Мы рассмотрим амбициозного сотрудника, имеющего опыт в управлении персоналом, понимающего специфику работы по подбору персоналом .
Задачи:
составление текстов вакансий;
точечный и массовый подбор персонала;
выстраивание стратегии процессов по поиску персонала;
- подбор и отбор кандидатов на открытые вакансии.
- опыт работы в подборе персонала от 1 года;
- понимание процессов подбора персонала;
- способность брать на себя ответственность в принятии решений.
НАШИ Плюсы
- свобода в принятии решений: мы ценим инициативность и самостоятельность, но при этом всегда готовы поддержать и помочь;
- неформальное общение: в основном у нас молодой коллектив - средний возраст 35 лет;
- динамичность: вам точно не будет скучно, вы будете развиваться каждый день!
- разнообразие задач и проектов;
- трудоустройство по ТК РФ;
- график 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.