3-й Верхний переулок 6к2
ООО «БКД» – проектно-производственная компания, работающая в сфере организации безопасности дорожного движения с 2012 года. Нашим приоритетным направлением деятельности является разработка, производство и обеспечение дорожной инфраструктуры средствами безопасности. В нашу сферу входит такая деятельность как: изготовление и монтаж знаков дорожного движения, производство и установка ИДН («лежачий полицейский»), нанесение дорожной разметки, изготовление мобильных антитеррористических ограждений, энергопоглощающих систем защиты от наезда автотранспорта, систем сигнального оповещения участников дорожного движения.
Почему открыта вакансия: Мы активно растём. Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
В этой роли Вам предстоит:
Формирование бухгалтерской отчетности ООО на ОСНО и УСН (доходы минус расходы), в т.ч. по обособленным подразделениям, регистров налогового учета;
Контроль за полнотой и своевременностью отражения доходов и расходов в КУДиР ООО на ОСНО и УСН;
Контроль за списанием материалов в производство, выпуском продукции;
Взаимодействие с налоговыми и другими контролирующими органами, подготовка документов по требованиям и запросам;
Прохождение аудиторских проверок;
Контроль корректности и полноты отражения хозяйственных операций в учёте;
Контроль за своевременным и правильным оформлением первичной документации.
Контроль ежеквартальной сверки с поставщиками и заказчиками.
Полное понимание производственного цикла/процесса.
Отражение в учете экспортных и импортных операций.
Участие в проведении инвентаризации, отражении итогов инвентаризации в учете.
Взаимодействие в работе со смежными отделами компании.
Выполнение поручений главного бухгалтера в рамках компетенции.
Мы ожидаем, что будущий коллега имеет:
Высшее профессиональное образование;
Знание налогового и бухгалтерского законодательства;
Опыт формирования и сдачи бухгалтерской и налоговой отчётности;
Знание ВЭД;
Уверенный пользователь 1С Бухгалтерия 8.3, ЗУП 8.3, СБИС, Калуга-Астрал, Банк-клиент, Битрикс-24 (будет преимуществом);
Опыт работы в аналогичной должности от 5 лет;
Опыт в сфере производства (выпуска продукции) от 3х лет.
Мы гарантируем:
- Трудоустройство: официальное по ТК РФ;
- Адрес: г. Санкт-Петербург, Парнас, 3-Верхний переулок, дом6, корпус 2;
- График работы: 5/2, сб./вс.-выходные дни;
- Рабочий день: с 9:00 до 18:00, перерыв на обед с 12:00 до 13:00;
- Своевременные стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Оборудованное комфортное рабочее место.
- Парковка бесплатная, на территории предприятия;
- Наставничество: работа в дружном коллективе, лояльное руководство, поможет в период адаптации, все коллеги поддержат в текущей работе, помогут в изучении стандартов и правил, принятых в компании.
- Заработная плата: 120 тыс. руб. на руки, на испытательный срок от 3-6 мес. 100 тыс. руб.