Инженер по информационной безопасности по направлению PAM

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: iTPROTECT
Дербеневская набережная 11в

iTPROTECT – это ведущий российский интегратор и сервис-провайдер в области информационной безопасности. Наша миссия – это надежная защита корпоративных информационных систем наших клиентов. В работе для нас важно отсутствие бюрократии, принципиальность в достижении результатов, гибкость и комфортная “домашняя” атмосфера.

• 15 лет работы на рынке ИБ
  • ТОП-10 ИБ-интеграторов по версии Tadviser
  • 50+ ИБ-экспертов с отраслевым опытом
  • 500+ проектов
  • Партнерские статусы более чем у 50 российских и иностранных ИБ-производителей
  • Экспертиза по всеми ключевыми классами ИБ-систем

Мы предлагаем

• Работу в аккредитованной ИТ компании со всеми льготами.
  • По-настоящему интересные проекты - работа с крупнейшими российскими компаниями уровня Enterprise - банки, ритейлеры, промпредприятия и др.
  • Отсутствие бюрократии и открытость руководства.
  • Профессиональное обучение и сертификация.
  • Достойное вознаграждение и прозрачная система оплаты.
  • ДМС со стоматологией в сети передовых клиник.
  • Удобный формат работы – гибрид или офис на выбор, гибкий график.

Что нужно делать

• Внедрение, настройка и запуск в эксплуатацию решений в рамках проектов компании по многофакторной аутентификация (Multi-factor Authentication) и единой точки входа (Single sign-on), управлению привилегированными пользователями (Privileged Access Management).
  • Консультирование клиентов компании по вопросам работы и настройки продуктов.
  • Участие в развертывании стендов и демонстрация для клиентов.
  • Разработка проектной документации по продуктам в рамках своей компетенции.

Что ждем от кандидата

• Знание операционных систем Windows/UNIX, сетевых технологий, инфраструктурных служб и сервисов (Active Directory, DNS, DHCP и т.д.)
  • Опыт внедрения и настройки продуктов обеспечения информационной безопасности.
  • Опыт внедрения или администрирования одного, или нескольких решений PAM: Indeed PAM, СКДПУ НТ, CyberArk, Senhasegura PAM.
  • Опыт подготовки проектной и эксплуатационной документации.
  • Владение английским языком на уровне чтения технической документации.

Приветствуется:

• Опыт внедрения или администрирования одного, или нескольких решений: MFA, SSO: Indeed AM, Аладдин JMS/JAS.
  • Наличие профильных сертификатов по решениям в области информационной безопасности.

Если ваша цель – быстрый профессиональный и финансовый рост вместе с одним из лидеров рынка кибербезопасности – мы ждем и оперативно рассмотрим Ваше резюме!