Финансовый контролер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Группа Компаний РУСАГРО
Тамбов
улица Бориса Фёдорова 9А

Группа компаний «Русагро» рада пригласить Вас стать частью нашего дружного коллектива в должности финансового контролёра в городе Тамбове.

Основные задачи, которые Вам предстоит выполнять:

• Сбор и анализ финансовой информации для разработки моделей стратегического и оперативного планирования ключевых экономических показателей деятельности подразделения, специализирующегося на деятельности направления МПП и его продаже;

• Разработка и внедрение действенных методов контроля для достижения высоких финансовых результатов и улучшения общей эффективности предприятия;

• Подготовка внутренних и внешних отчётов по направлениям МПП и продажи продукции;

• Участие в разработке системы управления доходами;

• Оптимизация затрат и участие в программах снижения производственных издержек.

Что мы будем искать в Вас:

• Высшее экономическое образование;

• Опыт работы в производственных компаниях;

• Уверенные знания и навыки работы с программой Microsoft Excel, включая создание сводных таблиц;

• Знания программы 1С и опыт работы с системами ERP;

• Способность быстро и качественно обрабатывать значительные объемы данных;

• Внимательность к деталям, аккуратность и чувство ответственности.

Что мы готовы предложить:

• Работу в одной из ведущих агропромышленных компаний страны;

• Конкурентоспособную заработную плату, включающую фиксированную часть и бонусную систему (условия обсуждаются индивидуально);

• Социальный пакет согласно требованиям Трудового кодекса РФ;

• Льготные цены на продукцию компании;

• Дополнительные преимущества: добровольное медицинское страхование, компенсация расходов на мобильную связь;

• Поддержку при переезде для иногородних сотрудников;

• Возможность прохождения курсов повышения квалификации и профессионального роста внутри компании;

• Удобные рабочие условия в современном офисе, который расположен в центральной части города (ул. Бориса Фёдорова, д. 9А).

Если Вы обладаете необходимыми навыками и опытом в области финансов, мы будем рады ознакомиться с Вашим резюме.

Похожие вакансии: Тамбов