Специалист по грузоперевозкам (Логист) в транспортную компанию на собственный транспорт

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: AVB Trans
Челябинск
улица Рылеева 11

Современная динамично развивающаяся транспортно-экспедиционная группа компаний AVB, предлагает весь комплекс услуг по доставке грузов.
Наша компания имеет опыт более 10 лет в сфере грузоперевозок по всей России и странам СНГ, собственным и наемным транспортом. Наша ГК зарекомендовала себя на рынке транспортных услуг, как надежный и ответственный партнер. Нам доверяют крупные производители и заказчики не только на Урале, но и по всей России.

В связи с расширением отдела транспортной логистики объявляет набор сотрудников на должность менеджер по грузоперевозкам (логист) на собственный транспорт.

- Опыт работы в транспортно-экспедиционной компании от 1 года.

- Наличие собственной базы заказчиков/перевозчиков является преимуществом;

- Уверенный пользователь ПК, офисной техники, программ MS Office, АТИ; Логистр.

- Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость; честность;

- Умение достигать поставленных целей;

- Умение работать в КОМАНДЕ;

- Желание работать и зарабатывать!

- Организовывать грузоперевозки по всей РФ, принимать входящие заявки от клиентов компании;

- Привлекать новых клиентов.

- Работа с транспортом компании (новые и комфортные автомобили Vоlvо, Shacman);

- Контроль, ведение документооборота и дебиторской задолженности;

- Контроль перевозок на всех этапах из точки А в точку Б (отслеживание транспорта в пути, взаимодействие с водителями); Взаимодействие с клиентами; Урегулирование спорных вопросов.

- Работа в молодой и мотивированной команде.

- Вариативность карьерного развития. Вы сможете стать ведущим логистом компании;

- Чистая репутацию в АТИ;

- Корпоративная связь;

- Корпоративные мероприятия;

- Подарки на Дни Рождения.

- Комфортабельный офис. Чай, кофе и снеки на кухни офиса за счет компании;

- Реферальную программу «Приведи друга» - получи денежный бонус.

- Испытательный срок 1 месяца.

- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;

- График работы: полный рабочий день, 5/2 с 9.00 до 18.00, при хороших плановых показателях готовы рассмотреть гибкий график работы;

- Прозрачная система мотивации. Возможность влиять на уровень дохода, отсутствие потолка в з/п.

- Мотивация: KPI+оклад+% от сделки, обсуждаются на собеседовании (в среднем Вы будете получать от 100 т. на руки);

- Своевременная выплата заработной платы.

Мы ищем амбициозных, нацеленных на результат, менеджеров! У нас есть все, чтобы ты мог себя реализовать!

Если Вы дочитали вакансию до конца, готовы к новым вызовам, хотите проявить себя и стать частью успешной команды, то мы ждем именно Вас!