Менеджер по работе с ключевыми партнерами (Кey Account Manager)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Элстейт

Мы Elstate Family Property Office. Недвижимость Москвы и ОАЭ — это основные направления компании, а формат компании — это Family Office, который закрывает любой вопрос клиента, от получения ключей за квартиру до встречи семьи в аэропорту.

Одним из ключевых тригеров роста компании — сильные партнерские связи. Партнеры ценят нас за наш комплексный подход и полное содействие в решении вопросов клиентов.

Сейчас мы находимся в поиске менеджера партнерского отдела, который сможет поддерживать и развивать партнерской деятельности. Вы — идеальный кандидат, если вы проактивны, амбизициозны, трудолюбивы и коммуникабельны. Все остальное — обучаемо.

• Коммуникация с партнерами и генерация лидов от них
  • Разработка программ, дополнительной мотивации и предложений, направленных на повышение эффективности партнеров
  • Курирование брокеров недвижимости на этапах работы по продаже
  • Актуализация продуктовых материалов для партнеров
  • Оказание содействия брокерам недвижимости при проведении мероприятий
  • Анализ и оптимизация текущих процессов работы отдела
  • Успешный опыт работы на аналогичной позиции в сфере недвижимости необязателен, но приветствуется
  • Готовность к командировкам
  • ⁠Уверенный пользователь декстопа (таблицы, документы)
  • ⁠Уверенная и грамотная речь, письмо
  • Владение AmoCRM как преимущество

• График 5/2. Стажировка — офлайн в офисе А-класса, после успешного прохождения — гибрид.
  • Оплачиваемая стажировка — 2 недели (90 000 рублей в месяц), после успешного прохождения тестового задания — оклад 100-120 000 рублей, ежеквартальная индексация в случае выполнения квартального плана
  • Ежемесячный бонус при выполнении KPI