Мы — Eman Group, одна из самых амбициозных и стабильных компаний в области дерева, которая продает качественные товары и всегда в поиске новых идей для развития.
Мы ценим креативность, нестандартный подход и готовы предложить тебе возможность расти и развиваться вместе с нами.
Кого мы ищем?
Мы ищем амбициозного, энергичного и креативного специалиста по маркетингу в одно из наших направлений, который возьмет на себя задачи, связанные с печатной продукцией, а также организацией мероприятий и взаимодействием с подрядчиками.
Что ты будешь делать:
- Разработка и участие в организации и проведении маркетинговых акций и мероприятий.
- Разрабатывать материалы для печатной продукции (буклеты, листовки, флаеры и другие рекламные материалы).
- Сотрудничество с дизайнерами и типографиями для подготовки и печати материалов.
- Взаимодействовать с подрядчиками для разработки и производства рекламных материалов.
- Контролировать процесс монтажа и демонтажа декораций для мероприятий.
- Совместная работа с бренд менеджером, менеджером по диджитал проектам.
- Анализировать результаты акций и кампаний для дальнейшего улучшения.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы в маркетинге или желание развиваться в этой сфере.
- Минимальные знания в Photoshop для подготовки макетов и работы с изображениями.
- Опыт взаимодействия с подрядчиками и организации процессов монтажа/демонтажа декораций.
- Креативность, внимание к деталям и умение работать в команде.
- Ответственность и инициативность.
- Готовность работать на полную мощность.
- Профессиональное обучение в крутой команде и возможности для роста.
- Работа с классным и качественным продуктом.
- Дружный и поддерживающий коллектив.
- Участие в интересных проектах и маркетинговых активностях.
- Частичную компенсацию обеда, абонементов в спортивные залы
- Психологическая поддержка с психологом.
Если ты готов начать свой путь в успешной компании и стать частью нашей команды, откликайся скорее на вакансию или напиши в Telegram @MariaHR_Eman.
Мы ждем тебя!