Промпт-райтер Junior

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: SDO
от 20000 до 50000 RUR

Привет!

Студия разработки Web3 SDO ищет талантливого начинающего промпт-райтера жаворонка. В качестве стажера промпт-райтера вы будете создавать контент для наших продуктов и продуктов наших партнеров, используя Chat GPT. Вам предстоит взаимодействовать со специалистами по маркетингу, чтобы быстро создавать контент, на который традиционно уходят недели работы.

Прошу обратить внимание, что работа предполагает частичную занятость, полностью удаленная с почасовой оплатой.

• Работа с Chat GPT

• Оптимизация и создание промптов для взаимодействия с ИИ-моделями

• Развитие и улучшение алгоритмов и стратегий для более эффективного взаимодействия с ИИ

• Генерация контента под запросы маркетинговой команды студии.

• Удаленная работа: Работайте из любой точки мира, имея свободу управлять своим рабочим расписанием

• Возможности карьерного роста: Мы поддерживаем ваше профессиональное развитие и предоставляем возможности для роста внутри компании

• Обучение в компании: У вас будет доступ к обучающим материалам и менторству, чтобы усилить ваши навыки и знания

• Развитие в профессии будущего: Используйте эту уникальную возможность работать с передовыми технологиями и стать частью инновационных решений.

• Уровень английского языка не ниже B2

• Возможность рано начинать рабочий день

• Умение быстро перерабатывать большое количество информации

• Умение и желание работать в команде

• Готовность постоянно изучать новое

• Наличие ПК/ноутбука с оперативной памятью не менее 8 ГБ

• Стабильный интернет от 100 мб/с.

Будет +++:

• Познания в крипте и нейросетях.

• Опыт взаимодействия с Google Docs, Google Sheets, Google Disk, DeepL и ChatGPT.

• Опыт работы с базами данных.

Основные условия и преимущества:

• Практический опыт в одной из самых прибыльных ниш и перспективных профессий
  • Возможность работать удаленно из любой точки мира
  • Опытные наставники
  • Возможности карьерного роста.

Если вам интересно внести вклад в развитие нашей команды, отправьте нам свое резюме и сопроводительное письмо.

PS Укажите свой Telegram username, очень поможете оперативно связаться.