ИТ-лидер разработки АС

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: СБЕР

О проекте:

Мы создаем технологическое решение на базе LLM модели (гига чат) которое способно заменить на процессах операционного дня центра действия сотрудников.

В твои задачи будет входить:

• выполнение целей продукта в срок, участие в формировании roadmap и бэклога продукта, приоритизация задач
  • разработка ИТ-стратегии продукта, ответственность за достижение целевых метрик
  • повышение эффективности процессов разработки, тестирования, внедрения и сопровождения
  • построение взаимоотношений с заказчиками и клиентами
  • развитие команды и наставничество
  • управление ИТ бюджетом продукта
  • глубокое понимание и практическое применение гибких методологий разработки (Agile, Scrum), а также опыт внедрения этих подходов в производственные процессы команды.
  • наличие технического образования и/или профессионального опыта в роли инженера-программиста, предпочтительно со знанием стека технологий Java.
  • базовые знания архитектурных решений и подходов к проектированию ИТ-систем.
  • дополнительным плюсом будут: опыт проектирования масштабируемых и отказоустойчивых систем, а также знания в области современных архитектурных подходов и паттернов проектирования.
  • готовность делиться знаниями и опытом с членами команды.

Мы ждем от тебя:

• опыт работы на руководящих позициях в ИТ-сфере: от 2 лет опыта на позиции руководителя ИТ-направлений, включая: создание новых продуктов, сервисов и автоматизированных систем.
  • успешный опыт управления кросс-функциональными командами ИТ-инженеров различного уровня и специализации.
  • умение мотивировать команду, распределять задачи и контролировать выполнение проектов.

Желательно:

• базовые знания в области искусственного интеллекта (AI) и машинного обучения (ML), особенно в части генеративного ИИ (GenAI)
  • опыт участия в разработке продуктов и сервисов, в т.ч. основанных на применении AI-технологий
  • Желательно наличие опыта работы в финансовой отрасли, особенно в банках.

Условия

• комфортный офис рядом с м. Кожуховская
  • ежегодный пересмотр заработной платы, годовую премию
  • корпоративный спортзал и зоны отдыха
  • уникальную систему обучения Сбера для профессионального и карьерного развития
  • ДМС и льготное страхование для семьи
  • ипотеку для сотрудников выгоднее до 4%
  • бесплатную подписку СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
  • вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера
  • корпоративную пенсионную программу.