Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: HR бизнес-партнёр
от 120000 RUR
Симферополь

Наш клиент - Дистрибьютор завода-производителя Технониколь, оптовые продажи кровельных и теплоизоляционных материалов, все, что касается по внешнему фасаду зданий.

Штат компании - 400 человек, 25 филиалов на территории России. ГК находится в г. Москва. Компания отметила свой юбилей, 10 лет, в декабре 2024 года в Москве.

У компании хорошая репутация, бренд, продукты качественные и востребованные.

Мы заботимся о своих сотрудниках:

оплачиваем ДМС,

компенсируем проценты по действующей ипотеке для работающих от года,

организуем корпоративные мероприятия-выезды в другие города с экскурсионной программой.

Средняя заработная плата успешного сотрудника отдела продаж составляет от 120 000 рублей.

Приглашаем в свою команду в связи с ростом компании Регионального менеджера по продажам на территорию Симферополь и близлежащие в радиусе 200 км

Для кандидатов из аналогичной сферы, готовим персонализированное предложение по мотивации.

1. Вести переговоры на уровне первых лиц компании\собственников бизнесов (мелкие и крупные торговые точки продаж, малоэтажное и многоэтажное строительство и пр).

2. Берем вас с фокусом на расширение клиентской базы.

3. Самому ставить себе задачи и выполнять их - редкая и сильная компетенция.

4. Изучать потребности клиентов, анализировать их, техническую работу и бумажную работу на себя берет координатор отдела продаж, работает в паре с вами.

Для нас важно:

1. Хотите работать в продажах строительного направления, иметь доход выше 100 000 рублей и ежемесячно увеличивать его.

2. Готовы выезжать к клиентам согласно плану, который составили самостоятельно.

3. Нацелены работать в белом бизнесе без серых схем.

4. Не любите бегать от работодателя к работодателю и цените длительные партнерские отношения - это главное для нашей компании. Средний срок работы наших сотрудников 3-5 лет.

5. Понимаете, что выполнение вашего плана влияет на общий план филиала.

1. Наставничество в лице Директора филиала, который работает в сфере кровельных материалов с 2006 года. Стойкий и справедливый руководитель.

2. На испытательный срок 3 месяца- 50 000 рублей после налогов оклад, 25 000 рублей подъемные, плюс 25 000 рублей вы получите при переходе от 3-х сделок в активную стадию (запросили договор, счет и тд),

далее после испытательного срока - оклад 50 000 рублей после налогов плюс 10% от валовой прибыли плюс ретробонусы раз в квартал и годовой от завода-производителя. Оплачиваем ГСМ по чекам, предоставляем корпоративную сотовую связь.

3. Пятидневная рабочая неделя, с 09:00-18:00, выходные и все праздники вы дома, с семьей.
4. Место работы - г Симферополь, ул Генерала Телегина, д. 16 а