Директор e-commerce

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: SARTO REALE
Смольная улица 14

SARTO REALE - Первый эко-бренд премиальной мужской одежды в России с самой передовой в мире «бирюзовой» системой управления бизнесом!

Входим в TOP 100 лучших fashion компаний России в рейтинге РБК 2024 года.

За 18 лет работы в РФ, бренд стал эталоном качества для искушенного покупателя и занимает лидирующие позиции в fashion-индустрии. Каждая вещь в коллекции бренда уникальна, сродни произведению искусства!

Миссия SARTO REALE - через уникальную одежду, благодаря ответственному отношению к своему делу, человеку, природе, постоянно увеличивать число единомышленников - почитателей бренда, помогая сформировать его успешное и счастливое будущее на здоровой планете!

Мы в SARTO REALE предлагаем:

• Стабильность - официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуск и больничный лист), полностью официальный доход. График работы 5/2
  • Гибкость - офис/гибрид
  • Неограниченные возможности - оклад + % от ТО
  • Карьера - бесплатное корпоративное обучение, возможность профессионального развития и карьерного роста
  • Дополнительные бонусы - большие скидки на продукцию во всех салонах компании SARTO REALE
  • Обучение за счет компании (внутреннее и внешнее);
  • Безлимитный чай, кофе и полезные сладости
  • Корпоративные скидки на наш продукт
  • Подарки сотрудникам и их детям на Новый год
  • Финансовые выплаты на важные даты в жизни
  • Премию по реферальной программе "Приведи друга" за привлечение талантов в компанию
  • Крутую адаптацию новичков: интерактивный трек адаптации, персональный план интеграции, индивидуальный план развития после испытательного срока, поддержка наставника и команда с чувством юмора

Твои задачи:

• Эскалация и решение вопросов своего направления

• Сформированная стратегия развития канала онлайн-продаж (интернет-магазин и маркетплейсы);

• План по показателям и инициативы для их достижения;

• Управление командами промо, контента;

• Управление продажами на маркетплейсах и в собственном интернет-магазине (ассортимент, ценообразование, реклама);

• Контроль ассортимента, наличия товаров, уровня сервиса по доставке заказов;

• Участие в развитии сайта;

• Взаимодействие со смежными подразделениями компании - маркетингом, производством, логистикой, розницей для выполнения KPI;

• Анализ затрат и эффективности проводимых активностей;

• Подготовка операционной отчетности, анализ рынка и клиентского поведения

Наш идеальный кандидат может про себя сказать, что он:

• Имеет аналогичный успешный опыт работы от 3 лет в категориях одежда/обувь (medium/premium сегмент);

• Понимает и использует инструменты онлайн-продаж (мерчандайзинг, продукт, промо, реклама);

• Понимает процессы работы интернет-магазина и маркетплейсов, unit-экономики;

• Знает розничные процессы

• Имеет опыт разработки и оптимизации процессов для онлайн-заказов и omni-channel взаимодействия, включая click&collect, самовывоз и гибридные модели продаж;
  • Умеет работать с аналитикой и метриками для контроля показателей эффективности (Google Analytics, Power BI и аналогичные);
  • Опытен во взаимодействии с логистическими операторами и организации работы с клиентами;
  • Умеет работать с CRM и ERP;
  • С сильными организаторскими способностями и внимательностью к деталям;

Мы, одна из первых компаний в мире, которые отказались от использования натурального меха. Мы не убиваем животных, а, наоборот, отдаем предпочтение производителям шерстяных тканей, где заботятся о животных и создают комфортные условия для их жизни: не используют на полях пестициды и не применяют химическую обработку шерсти животных от насекомых, а просто чаще моют.

Мы - амбициозная команда, желающие финансового и профессионального развития. Мы постоянно в движении, растем, учимся и совершенствуемся. И мы в поисках нашего соратника в направлении развития нашего бренда!

«Работа в легендарном бренде SARTO REALE, рядом с профессионалами своего дела, сделали нас настоящими экспертами в своей области, а благодаря широкому распространению фирменных салонов и инновационной программе продвижения - ежедневно увеличивается количество почитателей нашего бренда и соответственно наша мотивация, материальная заинтересованность и ответственность.

Нам нужны, соратники, которые не только значительно увеличат нашу прибыль своим ответственным подходом к делу, но и станут нашими друзьями!

Ждём активных и целеустремлённых людей с большими планами на будущее!»

Собственник SARTO REALE