Ленинградский проспект 29к3
Gold’s Gym – одна из крупнейших мировых сетей фитнес-клубов и одна из самых узнаваемых марок в фитнесе, известная уже не одному поколению профессиональных спортсменов, знаменитостей и просто людей, выбирающих фитнес как стиль жизни.
На мировом рынке Gold's Gym известен с 1965 года. С тех пор открылось и работает в настоящий момент более 700 клубов в 35 странах мира.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы ищем специалиста по работе с базой данных для работы в программе управления фитнес-клубом «Абонемент» и управления парковкой “RPS”.
Специалист на данной позиции работает в финансовом отделе под руководством Главного бухгалтера, и в своей работе взаимодействует со многими подразделениями фитнес-клуба: касса, отдел продаж, IT.
Ваши задачи:
- Обработка, проверка, ввод в базу данных поступающей информации или ее изменений;
- Составление, проверка регулярных отчетов по клубу и парковке;
- Составление отчетов по запросу руководителя;
- Работа с технической поддержкой ПО «Абонемента» и “RPS” для получения дополнительной информации, поддержания работоспособности или устранения неполадок в работе программ на уровне пользователя;
- Выполнение задач, связанных с контролем, получением, обработкой информации, хранящийся в программах автоматического управления фитнес клуба;
- Создание процедур, инструкций по работе с ПО для других отделов компании;
- Контроль хранения документов.
Нам важно:
- Опыт работы с базами данных и Excel не менее 1 года;
- Высшее образование (техническое, финансовое или экономическое — будет преимуществом);
- Ответственность и способность быстро находить и обрабатывать информацию;
- Аккуратность, внимательность и инициативность;
- Желательно знание английского языка.
Что предлагаем:
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Оформление по ТК и полностью белую зарплату;
- Бесплатные обеды + клубная карта Gold’s Gym с безлимитным посещением фитнес-клуба;
- Работу в стабильной компании, в фитнес-клубе бизнес-сегмента;
- Шаговую доступность от метро: 7-10 минут ходьбы от м. «Динамо».
Оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!