85000 до 100000 RUR
от
улица Седова 11АЦ
улица Седова 11АЦ
«РМ-стил» - лидер по производству профильного металлопроката для судостроения в России и странах СНГ.
Наша компания активно развивается, выходит на новые рынки, ставит перед собой высокие цели. На Участок Механики требуется Слесарь - ремонтник 4-6 разряда.
- Ремонт оборудования прокатного цеха (ремонт кривошипных прессов, ремонт грузоподъемных механизмов, ремонт гидравлического оборудования, ремонт пневматического оборудования);
- Проведение слесарной обработки деталей и узлов по различным квалитетам;
- Выполнение работ с применением пневматических и электрических инструментов и на сверлильных станках;
- Выявление и устранение дефектов во время эксплуатации оборудования и при проверке в процессе ремонта;
- Выполнение такелажных работ с применением подъёмно-транспортных механизмов и специальных приспособлений;
- Желателен опыт в ремонте токарных и фрезерных станков.
- Умение читать чертежи;
- Ответственность;
- Опыт работы слесарем-ремонтником на производстве 4 - 6 разряда будет Вашим преимуществом.
- Работа в стабильной компании с 19-летней историей;
- Официальное трудоустройство;
- Полностью "белая" зарплата (выплаты два раза в месяц 15 и 30 числа);
- График работы: 5/2 (8 часов) с 7.30 до 16.00;
- Работа в коллективе с уважительным отношением друг к другу;
- 15 000 руб. по программе "приведи друга" (порекомендуйте друзьям и знакомым работу в нашей компании и получите бонус);
- Возможность переработок и оплата их в двойном размере;
- Оказание материальной помощи в соответствии с Коллективным договором;
- Профсоюз;
- Обучение, получение и повышение разряда за счёт компании;
- Медосмотр за счет работодателя;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Подарки на Новый год, 23 февраля, 8 марта, детские новогодние подарки.
- Оборудованные душевые и комнаты для приёма пищи.
РМ-стил - стальная сила успеха!
Мы гордимся сотрудниками нашего производства: это самые ценные люди - золотые руки нашей компании. Откликайтесь, будем рады знакомству:)