Домодедово (Московская область)
Наша компания занимается производством и реализацией широкого ассортимента качественных специй и приправ под торговой маркой "Волшебное дерево". Мы работаем с 1999 года, за это время нам удалось достичь немалых успехов и мы стремительно двигаемся вперёд!
- Сопровождение деятельности компании в области охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности предприятия (пищевое производство);
- Контроль за соблюдением законодательных и иных нормативных правовых актов по охране труда;
- Экспертиза технологических процессов, производственный контроль и технический надзор;
- Организация внутрикорпоративного и внешнего обучения (ОТ, ЭБ, ТБ, ПБ, ГО, ЧС и работа на высоте), контроль знаний, проведение регулярных проверок соответствия выполняемых работ на объекте требованиям ОТ и ТБ;
- Проведение специальной оценки условий труда на рабочих местах по степени вредности (опасности);
- Взаимодействие с органами, осуществляющими контроль и надзор соблюдения требований охраны труда (Роструд, Ростехнадзор, Роспотребнадзор, ФСС);
- Ведение документации по охране труда, составление отчетности по охране труда по установленным формам;
- Составление и реализация плана обучения, контроль за наличием у работников квалификационных удостоверений и актуальности медицинских документов
- Высшее образование (или дополнительное в соответствии с требованиям профстандарта)
- Опыт работы специалистом по охране труда не менее 3-х лет (сферы: производство) преимущественно в единственном лице
- Опыт восстановления документов с нуля
- Знание федерального и регионального законодательства в области охраны труда, электробезопасности, санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
- Самоорганизованность, ответственность, ориентация на результат.
- Уверенный ПК пользователь.
- Работа в офисе (не удаленная)
- Готовы рассмотреть кандидата на неполную ставку (неполная рабочая неделя 2-3 дня)
- Оформление строго по ТК РФ
- Офис при производстве, расположение - п. Горки Ленинские, промзона Технопарк