Кто я?
Предприниматель, профессиональный эйчар, кандидат наук, МВА, путешественник, яхтсмен, отец.
Есть Кадровое агентство HR365, здесь мы закрываем вакансии, много. На ведении в месяц бывает и больше 100 вакансий одновременно. Есть направление "HR Партнёр на аутсорсе".
Я являюсь Спикером многих Компаний - это и Хэдхантер, и Деловая Среда от Сбербанка при Правительстве РФ, и ГБУ Мой Бизнес при Правительстве Москвы, и Лига Лекторов, при Президенте РФ.
Активно участвую в развитии бизнеса в России, через Бизнес Сообщества. Являюсь Наставником предпринимателей.
Сейчас строю международную Компанию. Это будет международный HR консалтинг, с использованием технологий искусственного интеллекта.
Сейчас мне нужен сильный ассистент, который возьмёт на себя ведение и развитие моих соцсетей.
Что нужно делать:
- Активное ведение соцсетей: создание контента, публикация постов, stories, взаимодействие с подписчиками и продвижение личного бренда руководителя.
- Анализ и мониторинг трендов в соцсетях, внесение предложений для улучшения стратегии продвижения.
- Организация и проведение съёмок (удалённо).
- Координация публикаций на различных платформах.
- Выполнение различных мелких поручений: поиск информации, составление списков, организация встреч, работа с документами и другое.
Что мы ждём от тебя:
- Опыт работы с соцсетями (ведение аккаунтов, создание контента, продвижение).
- Умение работать в графических и видео-редакторах на базовом уровне.
- Креативность, инициативность и проактивность.
- Желание развиваться в сфере SMM и личного бренда.
- Готовность работать удалённо и быть на связи в течение рабочего дня.
- РАБОТА УДАЛЁННО ИЗ ДОМА! Офис Компании - в г. Москва;
- Заработная плата: от 40 000 до 70 000 рублей, в зависимости от результатов и опыта;
- Гибкий график, но важно быть готовым к полной занятости;
- Поддержка в адаптации и обучение от руководителя;
- Постоянное обучение на внутренних курсах (руководитель проводит много мастер-классов, для разных Компаний);
- Оплачиваемые отпуска, оплата мобильной связи;
- Ежегодное обучение за счёт Компании на внешних курсах;
- Бизнес фотосессия за счёт Компании, на корпоративных выездах и Сессиях Стратпланирования;
- Личная поддержка и помощь Руководителя, по многим вопросам;
Удобный график работы, который можно всегда согласовать, соблюдая "колесо баланса" жизни; - Подарки на все значимые праздники и события (День Рождения, Новый Год, 1 сентября, 8 марта и другие).
- Нечастые поездки в Москву за счёт Компании;
- Возможность расти вместе с компанией, участвовать в интересных и масштабных проектах.
Как откликнуться:
- Напиши кратко о себе и своём опыте ведения соцсетей.
- Приложи ссылки на примеры работ или профили, которыми ты управлял.
- Будь готов выполнить небольшое тестовое задание.
Мы ищем не просто сотрудника, а партнёра, который станет частью нашей команды. Если ты хочешь развиваться в креативной и динамичной среде, присылай отклик!