Ассистент руководителя по SMM

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Карнаухов Дмитрий Александрович

Кто я?

Предприниматель, профессиональный эйчар, кандидат наук, МВА, путешественник, яхтсмен, отец.

Есть Кадровое агентство HR365, здесь мы закрываем вакансии, много. На ведении в месяц бывает и больше 100 вакансий одновременно. Есть направление "HR Партнёр на аутсорсе".
Я являюсь Спикером многих Компаний - это и Хэдхантер, и Деловая Среда от Сбербанка при Правительстве РФ, и ГБУ Мой Бизнес при Правительстве Москвы, и Лига Лекторов, при Президенте РФ.
Активно участвую в развитии бизнеса в России, через Бизнес Сообщества. Являюсь Наставником предпринимателей.
Сейчас строю международную Компанию. Это будет международный HR консалтинг, с использованием технологий искусственного интеллекта.

Сейчас мне нужен сильный ассистент, который возьмёт на себя ведение и развитие моих соцсетей.

Что нужно делать:

• Активное ведение соцсетей: создание контента, публикация постов, stories, взаимодействие с подписчиками и продвижение личного бренда руководителя.
  • Анализ и мониторинг трендов в соцсетях, внесение предложений для улучшения стратегии продвижения.
  • Организация и проведение съёмок (удалённо).
  • Координация публикаций на различных платформах.
  • Выполнение различных мелких поручений: поиск информации, составление списков, организация встреч, работа с документами и другое.

Что мы ждём от тебя:

• Опыт работы с соцсетями (ведение аккаунтов, создание контента, продвижение).
  • Умение работать в графических и видео-редакторах на базовом уровне.
  • Креативность, инициативность и проактивность.
  • Желание развиваться в сфере SMM и личного бренда.
  • Готовность работать удалённо и быть на связи в течение рабочего дня.

• РАБОТА УДАЛЁННО ИЗ ДОМА! Офис Компании - в г. Москва;
  • Заработная плата: от 40 000 до 70 000 рублей, в зависимости от результатов и опыта;
  • Гибкий график, но важно быть готовым к полной занятости;
  • Поддержка в адаптации и обучение от руководителя;
  • Постоянное обучение на внутренних курсах (руководитель проводит много мастер-классов, для разных Компаний);
  • Оплачиваемые отпуска, оплата мобильной связи;
  • Ежегодное обучение за счёт Компании на внешних курсах;
  • Бизнес фотосессия за счёт Компании, на корпоративных выездах и Сессиях Стратпланирования;
  • Личная поддержка и помощь Руководителя, по многим вопросам;
    Удобный график работы, который можно всегда согласовать, соблюдая "колесо баланса" жизни;
  • Подарки на все значимые праздники и события (День Рождения, Новый Год, 1 сентября, 8 марта и другие).
  • Нечастые поездки в Москву за счёт Компании;
  • Возможность расти вместе с компанией, участвовать в интересных и масштабных проектах.

Как откликнуться:

1. Напиши кратко о себе и своём опыте ведения соцсетей.
  2. Приложи ссылки на примеры работ или профили, которыми ты управлял.
  3. Будь готов выполнить небольшое тестовое задание.

Мы ищем не просто сотрудника, а партнёра, который станет частью нашей команды. Если ты хочешь развиваться в креативной и динамичной среде, присылай отклик!