Официант в бар "Особняк"

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Р-Групп
Липецк
улица Фрунзе 4А

Soulmates Group – это группа компаний в сфере гостеприимства с успешными проектами: ресторан авторской кухни «Сибирь», ресторан «Рыбы-бы», гастрокофейни «Soul Кофе и Вино», сеть кофеен «Soul Coffee», бар «Особняк», караоке-бар «Запой», кондитерская «Ninnel Cake», сыроварня «Дело Сыра» и многие другие, включая новые, ещё не анонсированные проекты. Мы создаём атмосферные пространства, где гости чувствуют себя как дома, а команда растёт и развивается вместе с нами.

Добро пожаловать в "Особняк" — бар, где всегда шумят вечеринки и кипит жизнь!

Если ты хочешь работать в атмосфере драйва, музыки и веселья, любишь общаться с людьми и готов быть частью лучшего тусовочного места города, то эта вакансия для тебя! Мы ищем активных и энергичных официантов, которые помогут сделать каждый вечер незабываемым.

Твои задачи:

• Создавать яркое настроение, встречая гостей и помогая им с выбором из нашего меню.
  • Быстро и качественно принимать заказы, чтобы никто не ждал своего любимого коктейля или блюда.
  • Следить за чистотой и уютом, чтобы гости могли наслаждаться тусовкой на все 100%.
  • Подготавливать бар к открытию и помогать закрывать смену после ночи танцев.

Мы ждём тебя, если:

• Ты заряжен энергией, любишь музыку, вечеринки и общение.
  • У тебя есть умение находить подход к разным людям.
  • Опыт работы приветствуется, но если его нет — мы всему научим!

Что ты получишь:

• Ставка 170 рублей в час + % с личных продаж + щедрые чаевые. Плюс, на вечеринках чаевые всегда самые щедрые!
  • Своевременная выплата заработной платы — ты будешь уверен в своём доходе.
  • Бесплатное питание во время смены, чтобы всегда быть полным сил.
  • Развоз после смены — не переживай, домой доберёшься безопасно.
  • Обучение за счёт компании. Даже если это твоя первая работа, мы сделаем из тебя профи!
  • Карьерный рост. Начни с официанта и достигай высот в сфере гостеприимства.

"Особняк" — это не просто бар, это место, где хочется остаться надолго. Присоединяйся к нашей команде и стань частью самых ярких вечеринок города!