Project Manager

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Кельник Студиос

В связи с увеличением объема заказов, компании Кельник Студиос требуется Менеджер проектов с высокими навыками в управлении проектами (IT).

Кто мы:

Агентство Кельник - с 2000 года является одним из ведущих интерактивных агентств в Proptech отрасли, которое предлагает комплексные digital-решения. Наша экспертиза направлена на выявление и решение проблем девелоперов. Мы упрощаем бизнес-процессы, внедряем новые решения и постоянно совершенствуемся. Нашими клиентами являются крупные застройщики России, Германии, Казахстана и других стран СНГ, такие как: ЛСР, Эталон, RBI, Главстрой, Кортрос и многие другие.

Немного о цифрах:

• 300+ клиентов;

• 50+ сотрудников;

• Проекты – бесконечно.

Наши комплексные digital-решения:

• индивидуальная разработка сайтов;

• разработка сайтов с помощью продукта Multi-Kelnik;

• разработка личных кабинетов;

• шоу-румы для отделов продаж с тач-столами и зоной виртуальной реальности;

• 3д-визуализация жилых кварталов с отображением их инфраструктуры и интерьеров квартир.

• выступать в роли эксперта от лица компании;

• взаимодействовать с клиентами на их языке: выявлять потребность и предлагать решения с альтернативами, работать с возникающими возражениями;

• оценивать проекты и задачи по стоимости и срокам;

• вести проекты в 3-х системах - Aspro CRM, Redmine, Битрикс;

• планировать свои проекты со всеми этапами работ;

• вести контроль бюджета и сроков проектов;

• анализировать и предотвращать риски;

• составлять технические задания для команды разработки;

• контролировать реализацию задач с приёмкой результатов;

• презентовать и согласовывать с клиентом результаты работы;

• решать вопросы, возникающие в ходе реализации проектов;

• вести отчётность по проектам;

• приоритизировать задачи;

• нести ответственность за реализацию конечного результата для клиента с соблюдением всех условий договора.

• опыт в управлении IT-проектами (индивидуальная разработка сайтов и личных кабинетов) не менее 2-х лет;

• понимание roadmap индивидуальной разработки сайтов и обязанностей специалистов разработки;

• понимание технических основ: HTML, GIT, домен, сервер, хостинг;

• умение чётко и грамотно ставить задачи;

• высокий уровень коммуникабельности;

• эмоциональная компетентность;

• близкий к идеальному уровень письменного и устного русского языка;

• внимательность к деталям, умение выявлять реальные потребности клиентов;

• умение решать проблемы с клиентами и находить баланс между интересами клиентов и интересами компании;

• готовность непрерывно развиваться;

• знание английского языка и/или других иностранных языков будет преимуществом;

• опыт работы в девелопменте недвижимости будет преимуществом.

• работа в аккредитованной IT-компании;

• оформление согласно ТК РФ;

• удаленный формат работы - работай там, где тебе удобно и комфортно;

• график с гибким началом дня: с 9-11 до 18-20, 5/2;

• финальная сумма оклада обсуждаются с кандидатом по итогам собеседования;

• среда для профессионального роста с крупными корпоративными клиентами;

• испытательный срок по ТК РФ;

• стабильная компания с многолетним стажем на рынке девелоперов.

Если вам интересна данная вакансия, выделите, пожалуйста, 3 основных УТП нашего сайта, которые вам показались наиболее выделяющимися, и напишите в сопроводительном письме пару абзацев, почему вы хотите работать именно у нас.

Отклики без сопроводительного письма не будут рассмотрены. Если по результатам рассмотрения резюме и сопроводительного письма вы нам подойдете, мы вышлем тестовое задание, от результатов выполнения которого, будет зависеть прохождение на следующий этап собеседования.