Менеджер по международному развитию мобильных приложений (Performance Marketing)

Дата размещения вакансии: 16.04.2025
Работодатель: Джем-Софт
от 200000 RUR

Сервис Masters обеспечивает частных мастеров красоты и небольшие салоны эффективными инструментами ведения бизнеса и работы с клиентами. Мы - лидер среди приложений в сегменте частных мастеров и мини-салонов.

Мы ищем маркетолога-стратега с предпринимательским мышлением, которому предстоит комплексно выводить продукт на новые рынки. Ваша миссия - исследовать неизвестные рынки, находить точки роста и превращать их в стабильные каналы дохода, принимая решения на основе данных.

​​​​

1. — Анализировать аудиторию, конкурентов и культурные особенности каждого рынка;
    — Выбирать «точки входа»: локальные соцсети, оффлайн-партнерства, коллаборации с блогерами.

2. Локализовывать продукт и маркетинг
    — Адаптировать ASO, креативы и CTA под локальные тренды.
    — Тестировать модели монетизации.

3. Запускать и оптимизировать performance-кампании
    — Настраивать рекламу в Facebook, Google UAC, TikTok, MOLOCO с упором на LTV, а не просто CPI.
    Внедрять автоматизацию для масштабирования.

4. Считать unit-экономику и принимать решения
    — Оценивать CAC и LTV по каждому рынку.
    — Определять результаты АВ тестирования: уменьшать или увеличивать бюджет.

5. Работать с командой
    — Координировать локализацию, юр.аспекты (GDPR, платежные системы), доработки продукта.

Что бы мы хотели видеть в подходящих кандидатах:

— 3+ года в performance-маркетинге с фокусом на мобильные приложения.
— Опыт выхода на 2+ международных рынка (Европа, Азия, Латинская Америка).
— Навыки: Google Ads/Facebook Ads, ASO, SQL/Google Sheets, Appsflyer/Firebase.
— Качества: любопытство к новым рынкам, умение работать с неопределенностью, гибкость.

Что мы готовы предложить:

• Полностью дистанционный формат работы (можно работать из любой точки мира).
  • Официальное трудоустройство в ИТ аккредитованной компании.
  • График работы: понедельник – пятница с 10.00 до 19.00 по МСК.
  • Годовой бонус по результатам работы.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Работа в дружной команде профессионалов, без лишней бюрократии.

Как откликнуться:

Пришлите резюме и ответ на вопрос: «Какой рынок вы бы выбрали для нашего приложения следующим и почему?».