2-я улица Синичкина 9Ас3
Компания "VITACCI&BASCONI" занимается созданием и оптовыми продажами обуви, сумок и аксессуаров. За нашими плечами более 10 лет успешной работы в Fashion индустрии. Работа в "VITACCI&BASCONI"-это нечто большее, чем просто работа в торгово-производственной компании. Это возможность стать частью команды профессионалов и прикоснуться к миру моды и красоты.
Кто нам нужен? Мы ищем в команду (НЕ УДАЛЁННО!) энергичного, инициативного и креативного Трейд Маркетолога в сфере Fashion, который будет активно вести и развивать бренда, а также участвовать в развитии проектов компании.
В первую очередь рассматриваются кандидаты с опытом работы в FASHION компаниях, в продажах обуви, одежды и аксессуаров.
- Участвовать в разработке и реализации канальной и ценовой стратегии в каналах современной розницы и маркетплейсах;
- Проанализировать и оптимизировать промо планы текущий и будущих клиентов (партнёров), проконтролировать реализацию ценовой стратегии и промо планов и предложить методы корректировки;
- Совместно с маркетингом и отделом продаж разработать и реализовать промо акции, трейд-календарь, поддерживающие премиальное позиционирование бренда (франшиза и е-com);
- Совместно с сетями и маркетингом разработать и реализовать план трейд-маркетинговой активности с целью повышения пробной покупки и максимизации выручки компании, участвовать в разработке POSM, оборудования, рекламных и других материалов;
- Проанализировать эффективность рекламных, промо, PR, вирусных, блоггерских, профессиональных и других кампаний и мероприятий и предложить корректировки для роста эффективности;
- Участвовать в реализации трейд-маркетинговых активностях ключевых клиентов (оценка необходимости проведения, планирование бюджета, согласование акций, контроль проведения, контроль эффективности использования бюджета, анализ и отчетность);
- Принимать участие в работе по вводу/выводу продуктов, разработке новинок, а также в оптимизации ассортимента Компании;
- Разрабатывать формы отчетности и анализа данных продаж для руководства;
- Быть экспертом для команд продаж, маркетинга, e-com в аналитике продаж
Что мы ожидаем от тебя:
- Опыт в торговой, бизнес и/или финансовой аналитике или трейд-маркетинге на уровне специалиста или менеджера в компаниях с лидирующей функцией продаж в Fashion, рознице или маркетплейсах (одежда, обувь, аксессуары, табак и т.д.) от 1 года. Будет преимуществом опыт анализа для разработки и запуска новых продуктов и опыт трейд-маркетинга новых продуктов.
- Навыки подготовки данных, анализа и построения отчетов и сценарного анализа в Excel на продвинутом уровне. Будет преимуществом SQL, макросы, Power Query, Python, PowerBI, вероятностное моделирование, GoogleSheets.
- Практические аналитические навыки и математические способности на высоком уровне, командность, коллаборативный подход к работе с коллегами, гибкость, креативность, способности подтверждать и опровергать гипотезы, желание искать и предлагать решения.
- Активная жизненная позиция и самое главное – чёткое и структурное выполнение задач;
- Не ждать, что направят, а предлагать свои крутые и креативные идеи;
- Оформление по ТК РФ;
- График Пн.-Пт. с 09:00 до 18:00, только "ОФИС Full-time"!;
- З/п: Оклад (обсуждается с успешным кандидатом на собеседование);
- Комфортный офис в БЦ "Синица Плаза", м. Авиамоторная или м. Лефортово
(10-13 минут пешком),МЦД Ж/д ст. Сортировочная (5 мин пешком) развитая инфраструктура (кафе, зоны отдыха); - Работа в динамично развивающейся компании, в направление Fashion;
- Дружный, креативный коллектив и энергичная рабочая атмосфера;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Корпоративные скидки на продукцию компании до 40% и распродажи.
"VITACCI&BASCONI"- присоединяйся к команде профессионалов и прикоснись к миру моды и красоты!!!