Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Кореана
Красногорск (Московская область)
Почтовая улица 3

"КОРЕАНА" - это федеральная сеть СТО и магазинов по продаже запчастей, стабильная и уникальная по масштабам и возможностям компания.

Мы ищем не просто офис-менеджера, а активного и творческого человека, который готов взять на себя ответственность и внести свой вклад в развитие нашей компании. Если Вы любите порядок, умеете работать с документами, а также обладаете чувством стиля и базовыми навыками графического дизайна – мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• График работы 5/2 с 08:00 до 17:00;
  • Заработная плата (оклад+премиальная часть по итогам собеседования);
  • Отличный коллектив, который всегда поддержит и подскажет;
  • Адекватное руководство, вовлеченное в бизнес-процессы;
  • Оформление по ТК РФ, стабильные выплаты ЗП (всегда в срок);
  • Внутренние мероприятия: волейбол, футбол, квизы, корпоративы на Новый год, ежегодное награждение лучших сотрудников;
  • Скидки сотрудникам на приобретение запчастей и услуг СТО.

• Ведение системы документооборота в рамках подразделения;
  • Обработка входящей электронной почты, ведение деловой переписки с контрагентами и клиентами по вопросам документооборота;
  • Подготовка необходимых документов как внутреннего, так и внешнего пользования;
  • Взаимодействие со всеми отделами компании;
  • Создание простых макетов и графических элементов для социальных сетей и сайта;
  • Подготовка презентационных материалов;
  • Выполнение поручений руководителя;
  • Работа на платформе 1С (частично).

• Среднее специальное/высшее образование;
  • Уверенный пользователь Microsoft Office, Exсel, Word;
  • Грамотная письменная и устная речь, навыки деловой переписки;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Креативность, ответственность, , доброжелательность, творческое мышление, желание развиваться и расти внутри компании;
  • Знание простых графических редакторов (Corel Draw, Illustrator, Adobe Reader);
  • Опыт работы в рекламном агентстве и тендерах будет Вашим преимуществом.