Инжиниринговая компания «ПГС» — ваш надежный партнер в мире инжиниринга. Мы предлагаем полный спектр услуг: от детального проектирования зданий до всесторонней судебной строительной экспертизы, от аккуратного управления стройкой до грамотного строительного аудита. Наша команда профессионально занимается оценкой недвижимости и предоставлением юридических консультаций, обеспечивая при этом прозрачность и точность на каждом шагу. Здесь мы ценим прямой и открытый диалог, стараясь избегать лишних официальностей, чтобы каждый член нашей команды мог свободно делиться своими идеями!
Мы ищем в свою команду Маркетолога умеющего мыслить системно и стратегически. Наш идеальный кандидат должен должен порядочно подходить к свей работе, уверенно разбираться в инструментах аналитики, уметь строить гипотезы на основе данных и предлагать современные пути развития для компании!
Мы ждем от тебя:
Построение аналитических дашбордов;
Составление маркетинговой стратеги;
Тестирование разных форматов и каналов продвижения;
Анализ CJM и коммуникационной стратегии компании;
Ведение SMM-кампаний: разработка контента и управление аккаунтами в социальных сетях;
Управление и развитие Telegram-канала и других онлайн-площадок;
Организация e-mail рассылок;
- Опыт работы на позиции Маркетолога от 3-х лет (удалённо или в офисе);
- Развитые аналитические навыки и умение использовать соответствующий технический софт;
- Умение самостоятельно планировать своё рабочее время и ресурсы;
- Грамотная письменная речь;
- Оклад от 100т. рублей, обсуждается индивидуально с каждым успешным кандидатом;
- Полностью удалённая работа;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00, с возможностью гибкого начала и завершения рабочего дня;
- Молодую команду и человеческое общение в коллективе без лишних официальностей.