улица Гайдара 12
Федеральное Агентство недвижимости "Жилфонд" существует более 25 лет. За это время была создана команда профессионалов. На сегодняшний день у нас более 140 офисов по России и более 1400 сотрудников в штате. Каждый день мы непрерывно движемся вперед:
- сотрудничаем с ведущими застройщиками;
- используем современные технологии рекламы и продвижения объектов;
- регулярно проводим тренинги для действующих сотрудников и участвуем в форумах.
В нашу команду требуются люди, близкие по духу: активные и коммуникабельные, нацеленные на результат. Если все вышесказанное откликается и Вы желаете профессионального и финансового роста - Вы отлично вольетесь в нашу команду!
Если у Вас нет опыта в сфере недвижимости – не страшно, мы предоставляем:
- Обязательное многоуровневое обучение по тематическим блокам, включающее в себя необходимую теоретическую базу, к которой можно вернуться в любой момент работы;
- Практику под наставничеством опытного специалиста - мы научим вас всему, что знаем сами, за счет чего вход в профессию будет комфортным;
- Все инструменты для работы: удобную CRM-систему, собственные базы данных, IP-телефонию, техническую и рекламную поддержку, оплату сот. связи, ГСМ и такси;
- Юридическое сопровождение: вам нужно лишь согласовывать условия сделок, всю работу с документами и их проверку выполняют юристы;
- Доступ к базе данных застройщиков (вы будете знать все акции и сможете предложить оптимальный вариант любому клиенту);
- Возможность зарабатывать без ограничения дохода.
Наши менеджеры по продаже новостроек занимаются:
- Продажей строящейся недвижимости в жилых комплексах Архангельска Северодвинска, Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда и других городов России;
- Заключением международных сделок (ОАЭ, Турция);
- Проведением переговоров с застройщиками и покупателями;
- Работой с входящим потоком клиентов;
- Ведением отчетности в CRM системе.
- Собственная база застройщиков;
- Высокий заработок с заключенных сделок (одна базовая сделка для стажера - от 45 тыс. руб.);
- Гибкий график после первого месяца работы;
- Возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж;
- Официальное трудоустройство;
- Офис в центре города (Гайдара, 12. рядом Сбербанк и МФЦ).
_________________________________________________________________________
Благодаря работе в АН "Жилфонд" Вы приобретете колоссальный профессиональный опыт, новые полезные знакомства и перейдете на новый уровень дохода! Мы будем рады Вашему отклику!
______
*Для успешного отбора на первоначальном этапе необходимо наличие образования не ниже среднего специального.