улица Вавилова 25к1
улица Вавилова 25к1
- Проведение контроля качества ГИС во время бурения и из памяти прибора;
- Подготовка и написание отчета по качеству данных ГИС;
- Круглосуточная оперативная интерпретация данных ГИС во время бурения: расчёт литотипов и ФЕС, выделение коллекторов, оценка характера насыщения;
- Подготовка и написание окончательного отчета по интерпретации данных ГИС из памяти прибора.
- Высшее профессиональное образование по специальности геология, геофизика;
- Знания нефтепромысловой геологии, геофизики, бурения, геолого–технологических исследований при бурении;
- Знание теории и технологии проведения геофизических исследований скважин (в том числе, в процессе бурения - LWD);
- Навыки работы в программных комплексах по интерпретации, геонавигации и геологическому моделированию приветствуются;
- Python
- График работы сменный (2 дня в день, 2 дня в ночь - 4 дня выходные);
- Срочный трудовой договор на время декретного отпуска;
- Компания работает строго в соответствии с ТК РФ: оплачиваемые больничные, отпуск, четкий график работы, прозрачная оплата вознаграждения;
- Наши сотрудники защищены страхованием от несчастных случаев 24/7 и расширенным ДМС (лучшие клиники Москвы и Московской области, стоматология, госпитализация);
- Наша Компания заботится о благополучии не только сотрудников, но и членов их семей. У нас широкий выбор санаторно-курортного лечения, летнего отдыха для детей;
- Наша Компания активно вкладывается в обучение и развитие специалистов. У нас качественное корпоративное обучение и развивающие мероприятия;
- Наши сотрудники получают стабильную заработную плату, вознаграждение по итогам года, премии за дополнительный объём работы;
- Уровень дохода обсуждается по итогам собеседования.