улица Гайдара 12
Риэлтор (с обучением и наставничеством)
Федеральное Агентство недвижимости "Жилфонд" существует более 25 лет. В Архангельске наша команда работает более 20 лет. Каждый день мы непрерывно движемся вперед:
- сотрудничаем с ведущими застройщиками;
- используем современные технологии рекламы и продвижения объектов;
- регулярно проводим тренинги для действующих сотрудников и участвуем в форумах.
В нашу команду требуются люди, близкие по духу: активные и коммуникабельные, нацеленные на результат. Если все вышесказанное откликается, и вы желаете профессионального и финансового роста - Вы отлично вольетесь в нашу команду!
Для всех наших сотрудников мы предоставляем:
- Поддержка на всех этапах работы;
- Обязательное многоуровневое обучение по тематическим блокам (текст/видео-материалы; лекции от опытных специалистов), включающее в себя необходимую теоретическую и практическую базу, к которой можно вернуться в любой момент работы;
- Практику под наставничеством - мы научим вас всему, что знаем сами, за счет чего вход в профессию будет комфортным;
- Все инструменты для работы: удобную CRM-систему, собственные базы данных, IP-телефонию, техническую и рекламную поддержку, компенсация сот. связи и транспортных расходов;
- Юридическое сопровождение: вам не нужно глубоко разбираться в юридических вопросах и документах, для этого у нас есть юридический отдел;
Наши специалисты занимаются
- Анализ рынка недвижимости;
- Консультации клиентов, согласование выходных условий сделки;
- Подбор и презентация объектов недвижимости под запрос клиента;
- Проведение встреч с клиентами;
- Установление и поддержание деловых контактов с потенциальными и действующиим клиентами.
- Офис располагается в удобном районе (рядом остановки, МФЦ, Сбербанк) и работает с 10:00 до 18:00;
- После первого месяца работы - гибкий график;
- Проведем обучение от топов агентства, закрепим за вами куратора на период адаптации;
- Заработная плата сдельная, включает в себя:
% со сделок = одна сделка на этапе стажировки от 40 тыс. руб. С каждой сделкой ваш процент растет => растет Ваша заработная плата; - На период входа в профессию также выплачиваем поддерживающую стипендию
(два месяца); - На постоянной основе компенсируем сотовую связь и транспортные расходы;
- Предоставим: удобную CRM-систему, IP-телефонию, техническую поддержку, рекламу от агентства, базу клиентов для работы, онлайн библиотеку с обучающей литературой и видео-тренингами;
- Оформим согласно ТК РФ.
_____________________________________________________________________________
Благодаря работе в АН "Жилфонд" Вы приобретете колоссальный профессиональный опыт, новые полезные знакомства и перейдете на новый уровень дохода! Мы будем рады Вашему отклику!
*Для успешного отбора на первоначальном этапе необходимо наличие образования не ниже среднего специального и опыт работы в продажах/услугах/финансовом секторе или смежных направлениях.