Олимпийский проспект 16к2
Мед ТеКо - российский разработчик и производитель медицинской техники, с 2001 г. предлагающий покупателю современное оборудование высочайшего качества для физиотерапии, низкотемпературной стерилизации, обеззараживания воздуха. В нашу дружную команду мы приглашаем Программиста 1С.
Ваши задачи:
Формировать технические задания на разработку/доработку автоматизированных систем организации (на основании проведенного анализа оформленных в виде технических требований функциональными заказчиками и бизнес-аналитиками заявок);
Техническая и консультативная поддержка бизнес-аналитиков и разработчиков при разработке/доработке автоматизированных систем;
Дорабатывать информационные системы компании на основании сформулированных требований от бизнес-аналитика и функционального заказчика:
- 1С:ERP предприятие 8.3 – основное направление
- 1С:ЗУП 3.1;
- 1С БУХ 3.0;
- 1С УТ 11;
- 1С ДО 8 КОРП, редакция 2.1.; -
Исправлять ошибки, выявленные пользователями при эксплуатации информационных систем, в соответствии с процессами компании;
Разрабатывать типовые и сложные аналитические отчеты для принятия решений и планирования в информационной системе 1С: ERP предприятие;
Разрабатывать обработки и печатные формы в информационных системах компании.
Наши пожелания:
- Высшее профильное образование;
- Опыт внедрения и доработок автоматизированных систем на базе 1С;
- Релевантный опыт программирования на 1С от 3х лет;
- Преобразование технических требований от бизнес-аналитика в техническое задание для разработчика;
- Знание и использование методик и приемов разработки в 1С;
- Умение использовать типовые решения, механизмы при разработке или решить задачу с минимальными изменениями конфигурации;
- Опыт работы в качестве администратора с любой из конфигураций: 1С:Бухгалтерия, 1С:ЗУП, 1С:УТ, 1С: Документооборот, 1С Деньги, будет плюсом.
- Работу в крупной производственной компании - лидере в своём сегменте;
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, официальная заработная плата;
- Заработная плата: оклад +бонус от результата, с прогрессирующей системой начисления (обсуждается с успешным кандидатом);
- Собственная корпоративная столовая с бесплатным питанием;
- Закрытая охраняемая парковка для автомобилей и велосипедов;
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Работа в комфортном офисе с удобной транспортной доступностью 5/2, пятница сокращенный день;
- Место работы: г. Мытищи, Олимпийский проспект д16к2 (10 минут пешком от ж/д станции);
- Сплоченный коллектив, система наставничества для новых сотрудников.