Приветствую, меня зовут Валерия Сорокина, я - основатель консалтингового агентства «Профессиональные кадры». Наша компания занимается подбором персонала для компаний на территории ЦФО, а также трудоустройством соискателей. Наши услуги для Вас бесплатные, наш труд оплачивает заказчик. Будем рады содействовать Вам в трудоустройстве!
Преимущества работы с нашим агентством для соискателя:
- мы сами составляем для работодателя Ваше профессиональное резюме, подчеркивая Ваши преимущества и описывая нужный заказчику опыт работы
- Вы получаете от нас полную и достоверную информацию о компании, руководителе, коллективе, честно рассказываем об условиях труда
- готовим Вас к интервью с заказчиком, рассказываем, как правильно вести собеседование с конкретным работодателем
- обеспечиваем конфиденциальность для соискателей, которые не афишируют поиск работы на текущем месте
Наш ЗАКАЗЧИК:
Компания занимается сдачей помещений в аренду.
- Управление делами аренды (в подчинении 4 человека)
- Поиск и привлечение арендаторов, проведение переговоров, заключение договоров
- Проведение тендеров
- Работа по протоколам разногласий с арендаторами
- Управление объектом недвижимости
- Организация и контроль эксплуатации инженерных систем-вентиляция и кондиционирование, канализация, водоснабжение, энергоснабжение)
- Взаимодействие с субподрядными организациями-служба клининга
- Обеспечение безопасности
- Бюджетирование и оптимизация административно-хозяйственной деятельности
- Организация документооборота, отчетность
- Представление интересов компании при возникновении различных споров и разногласий (несудебное)
- Формирование бюджета на проведение рекламных компаний
- Высшее образование
- Бывшие военнослужащие приветствуются
- Опыт управленческой работы
- Гибкость, обучаемость, желание работать
- График 5\2, с 9.00 до 18.00
- Оклад на испытательный срок от 80 000 рублей до 100 000 рублей на руки, далее возможен рост ЗП в зависимости от результатов
- Соц.пакет, официальное трудоустройство
- Местонахождение: Гусь-Хрустальный, улица Калинина