Минская улица 11
Мы Компания, которая 17+ лет на рынке! Юридическая поддержка, телемедицина, психологическая помощь финансовая грамотность, налоговые вычеты и помощь на дороге – те сервисы, которые сегодня предлагает Группа компаний ELS! Наши комбинированные продукты – помощь для клиентов на все случаи жизни!
Мы резиденты Фонда «Сколково» и стратегический партнер Фонда «ВТБ Капитал Управление Инвестициями»! Мы - аккредитованная IT-компания!
Мы развиваем наш бизнес, внедряя в свою деятельность стратегии, которые соответствуют принципам ESG! Наш «ЕLS Green Planet» - проект заботы об окружающей среде и сокращении ущерба, который наносится экологии, стал победителем премии ECO BEST AWARD 2024 и 2023, и победителем Федеральной программы Лучших ESG проектов России 2024 и 2023 в категориях «Инвестиции в ESG» и «Лучшие бизнес-практики ESG»!
ТВОИ ВОЗМОЖНОСТИ:
- Ты можешь пользоваться нашим популярным сервисом well-being: получать юридические консультации от наших профессиональных юристов 24/7; круглосуточные медицинские консультации; консультации от психолога; финансовые консультации; ЗОЖ-консультации; советы от фитнес-консультанта.
- Официальное трудоустройство, прозрачная система мотивации, работа из офиса 5/2 с 09.00 -18.00.
- Команда профессионалов с амбициями, интересными задачами и грандиозными планами.
- Карьера – 80% наших ТОП начинали карьеру с junior и middle-позиций.
- Тренажёрный и спортивный зал в офисе.
- Комфортабельный офис в Западном административном округе - одном из самых престижных и экологически чистых округов Москвы! 2 минуты от метро Филёвский парк.
ТЫ ИМЕЕШЬ:
- Законченное юридическое образование, опыт работы в данном направлении от 2х лет.
- Умеешь самостоятельно читать и составлять различные виды гражданско-правовых договоров.
- Можешь вести работу по полному циклу регистрации товарных знаков, ведению дел по защите ИС в АС, ППС, СИП; сопровождению досудебного урегулирования конфликтов.
- Умеешь вести деловую переписку.
- Знаешь порядок проверки контрагентов
ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работа по полному циклу регистрации товарных знаков, ведению дел по защите ИС в АС, ППС, СИП; сопровождению досудебного урегулирования конфликтов.
- Управление процессами в области оказания услуг по регистрации товарных знаков и судебно-претензионной защиты прав на интеллектуальную собственность.
- Согласование лицензионных договоров с российскими и иностранными правообладателями/лицензиарами.
- Согласование сублицензионных договоров.
- Разработка договорных схем оформления сделок (лицензирование контента).
- Согласование тех. заданий на создание объектов интеллектуальной собственности.
- Оформление передачи исключительных прав.
- Разработка лицензионных договоров, договоров отчуждения, авторского заказа, составление пользовательских соглашений.
- Юридическое сопровождение процессов создания, внедрения и эксплуатации ПО для ЭВМ, баз данных.
Если Вам подходят наши условия и Вы обладаете требуемыми знаниями и умениями, Вам интересно - откликайтесь. Пообщаемся.
Мы внимательно рассматриваем каждое резюме, поэтому время ответа по Вашему отклику может занять от 1-го до 3-х дней.
Благодарим за понимание!