Менеджер по продажам (без поиска клиентов)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: CДК Алмаз
Иваново (Ивановская область)
проспект Ленина 82

СДК "Алмаз" - строительно-девелоперская компания полного цикла (сами покупаем землю, проектируем и строим дома с газом, электричеством и всеми коммуникациями). Мы создаем лучшие дома из кирпича в Иваново и Ивановском районе с 2013 года и за это время построили более 200 выдающихся домов по мнению лучших в мире заказчиков.
Сейчас развиваемся в направлении продажи проектов домов поэтому теперь наши Алмазные домовладельцы не только жители Ивановского региона, а охватываем всю Россию.

Мы являемся лидерами рынка малоэтажного строительства в Иваново.

Крупнейший в регионе YouTube-канал о стройке с 117 тыс. подписчиков - нас смотрят не только в Иваново, но и по всей России, и даже за рубежом.

Мы ищем менеджера отдела продаж, который поможет нашим заказчикам воплотить их ДомоМечту в жизнь. Подробно проконсультирует по планировкам, сметам, коммерческим условиям, технологиям строительства и благоустройству поселка.
Будет эмпатично вести клиента от момента подачи заявки до подписания договора строительства.

• Работа только с входящим потоком;
  • Ведение переговоров и консультирование клиентов;
  • Подбор объекта/поселка под потребность заказчика;
  • Выезды в поселки с клиентом на показы домов;
  • Работа в CRM компании;
  • Сопровождение клиента до подписания договора на строительство(после подписания договора клиента ведет другой сотрудник);

• Уверенный пользователь ПК;
  • Грамотная речь (как устная, так и письменная);
  • Активная жизненная позиция;
  • Высокая финансовая мотивация;
  • Клиентоориентированность;
  • Ответственность и вовлеченность;
  • Выездные встречи за чертой города(наличие автомобиля);
  • Знания в области строительства будут плюсом.

• Высокий уровень дохода ( оклад+ премиальная часть), позволяющий зарабатывать без ограничений;
  • График работы 5/2, возможны встречи с клиентами во внерабочее время (оплачиваются дополнительно);
  • Рабочее место в современном офисе(центр города, удобная парковка);
  • Выездные обучения и повышения квалификации за счет компании;
  • Перспективы роста до руководящей должности;
  • Корпоративная сотовая связь;
  • Поездки на строительные выставки.

СДК "Алмаз" - это не просто компания. Это своего рода семья. Мы продвигаем идею семейных ценностей. Мы каждый день помогаем семьям спроектировать, построить и купить дом. Между собой мы говорим - исполняем ДомоМечты. Мы много времени проводим вместе в одном офисе, вместе отдыхаем, заботимся о нашей компании, а компания заботится о нас.

Стань частью нашей дружной команды :)