Приветствуем вас!
Мы — международный клуб частных инвесторов Investpeople.club. С 2019 года мы находим и проверяем самые выгодные сделки в сфере недвижимости по всему миру. Сейчас мы ищем партнёров, которые готовы зарабатывать с нами на честных и проверенных инвестициях.
Если Вы - вы частный агент, который уже давно работает и ищет дополнительный доход или вы - агентство недвижимости, которое уже работают со своей базой клиентов или вы - агент какой-то компании в недвижимости или инвестициях - наша вакансия для вас.
- Высокие комиссии: от 30% до 50% за сделку.
- Мы привлекаем инвесторов на 80% через наших агентов и партнеров - отлаженная работа и взаимодействие.
- Эксклюзивные лоты: Мы получаем более 300 заявок на инвестиционные объекты недвижимости ежемесячно. Все лоты проходят проверку службы безопасности и финансовый аудит.
- Поддержка и обучение: регулярные тренинги и доступ к экспертам.
- Полная свобода: Вы работаете обособленно. Полная независимость от компании.
- Бонусы и льготы: участие в закрытых инвестиционных проектах для лучших агентов.
- Выгодные инвестиционные сделки в РФ в разных сегментах (земля, коммерческая недвижимость, жилая недвижимость, авто-недвижимость, торги и тд.) и за рубежом (Грузия, Турция, США, Чили, Бали, Пхукет, Паттайя и др.).
- Доходность для инвестора от 30 до 500% годовых. Мы находим уникальные доходные и надежные лоты.
Мы ожидаем от Вас:
• Подбор инвестиционных объектов для клиентов.
• Ведение переговоров и сопровождение клиентов до сделки.
• Юридическая организация сделки.
• Опыт в недвижимости: успешный опыт работы в продажах или сопровождении сделок.
• Своя база клиентов: умение работать с контактами и выстраивать доверительные отношения.
• Ответственность и ориентация на результат.
Если вы прочитали условия вакансии и они Вам интересны, начните, пожалуйста, отклик с фразы: «У меня есть опыт в привлечении инвесторов в недвижимость.....» и расскажите о нем в 1 фразе.
С надеждой на долгосрочное сотрудничество!