101700 RUR
от
2-я Звенигородская улица 13с41
2-я Звенигородская улица 13с41
«эВ-групп» – компания ПАО «Интер-РАО», с 2021 года управляющая крупнейшими инжиниринговыми активами страны.
Мы способствуем трансформации электроэнергетики, промышленности и инженерной инфраструктуры России на её пути к достижению национальных целей и глобальных целей устойчивого развития.
Технические и управленческие компетенции в области проектирования, снабжения и строительства, промышленной автоматизации и производства электротехнического оборудования позволяют «эВ-групп» решать задачи любой сложности.
- Подготовка документов по всем вопросам, связанным с членством группы компаний в СРО (вступление в СРО, приостановление/возобновление права к работам, внесение изменений в единый реестр членов СРО, предоставление отчетности по договорам подряда, анализ и подготовка документов для прохождения/получение специалистами - НОК, удостоверений/протоколов ОТ, РТН, УПК и тд., включение специалистов в НРС, подготовка документов по плановым и внеплановым проверкам СРО, заказ выписок СРО);
- заведение договоров на согласование;
- ведение реестров данных;
- сбор и предоставление первичной документации по гражданско-правовым договорам и договорам страхования;
- участие в согласовании данных договоров, участие в деловой переписке;
- участие в формировании предложений для включения данных предложений в положения и требования СРО;
- участие в подготовке доверенностей на право представления интересов в СРО.
- Высшее образование (предпочтительно юридическое);
- Опыт работы от года/ возможно без опыта работы;
- Готовность работать в режиме многозадачности.
- Работа на станции метро ул. 1905 года.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Конкурентоспособный уровень заработной платы, годовые бонусы.
- График работы: 5/2, рабочий день с 09.00 до 18.00.
- ДМС со стоматологией после испытательного срока.