1-й Коптельский переулок 3с1
Один из ключевых партнёров Центра занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Ведущего инженера!
- График работы 5/2.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Стабильная заработная плата.
Обеспечение бесперебойной работы лифтового оборудования, ворот, ограждений, шлагбаумов, оборудования очистных сооружений моек санитарного автотранспорта в структурных подразделениях организации.
Контроль своевременного и правильного оформления и передачу отчетных документов по факту выполненных работ подрядными организациями, относящихся к компетенции отдела (проверка актов выполненных работ, КС-2, КС-3).
Участие в приемке вновь вводимых объектов капитального строительства.
Разработка технических заданий для проведения аукционов, торгов, конкурсов (44-ФЗ, 223-ФЗ).
Предоставление отчетной документации по запрашиваемым формам.
- Наличие высшего технического образования.
- Умение работать с программами Microsoft Office, Word, Excel.
- Владение нормативной документацией ГОСТ, СНиП в сфере эксплуатации зданий и инженерных сетей и оборудования.
- Знакомство с нормативными актами и законами в сфере эксплуатации зданий и инженерных сетей и оборудования.
- Опыт организации регулярного контроля качества и объемов выполненных работ.
- Опыт заполнения технических документов.
- Умение читать чертежи.
- Опыт подготовки технических заданий для формирования закупок, относящихся к компетенции отдела (44-ФЗ, 223-ФЗ).
Уважаемый соискатель! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.