Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Рекрутинговое агентство RCI
Ульяновск
Университетская улица 7

Мы – RCI, команда профессиональных рекрутеров города Иннополис. Организации обращаются к нам за помощью в поиске профессиональных кадров. Специализируемся на подборе IT-персонала для компаний РФ и зарубежья. Мы помогаем им упростить процедуру подбора и ускорить процесс найма, что значительно экономит время, финансы и энергоресурсы компании.

Сейчас мы активно работаем над собственным брендом и промоутим свои услуги в IT-мире. Для этого ищем активного Sales Manager (IT HR/Recruitment) в команду.

• Проактивно искать и связываться с лучшими it-компаниями, которые ищут разработчиков в России;

• Привлекать новых клиентов в RCI, проводить презентации и встречи;

• Самостоятельно вести и закрывать сделки;

• Работать в команде с рекрутерами, HR и руководителем, продумывать стратегию продаж и генерировать идеи.

• Опыт работы в IT-отрасли и понимание того, как она устроена (ориентируетесь в компаниях, знаете ключевых игроков, следите за основными новостями в tech-индустрии);

• Опыт в IT-рекрутменте\IT-аутсорсе\HR и B2B продажах от 1 года;

• Готовы работать с большим объемом информации, расположены к систематизации и аналитике.

• Классную команду IT-рекрутеров RCI: мы стремимся к гибким и адаптивным процессам, используем современные подходы в работе и искренне любим IT;

• Участие в корпоративных мероприятиях (MergeConf, Junior Hiring Day, школа IT-рекрутера);

• Стабильную белую ЗП (оклад + бонусы);

• Расширенный компенсационный пакет (ДМС, спорткомплекс, мат. помощь к отпуску);

• Современный офис в г. Иннополисе;

• Поможем получить квартиру самом инновационном городе России - Иннополисе.