В команду Оригомед требуется Менеджер по продажам удалённо в переписках (через рабочий вотсап). Мы - поставщики инъекционных препаратов в клиники и частным косметологам по всей РФ.
Наши результаты: 9 лет, 140+ городов география продаж, более 400 отзывов 5 звёзд, 890+ клиентов, запустили 3 новых направления внутри компании в 2024 году.
Так как мы быстро и сильно растём и развиваемся, у нас не хватает времени на обработку входящих заявок и поиск новых партнёров, поэтому мы срочно ищем Менеджера по продажам удаленно в переписках
✅ Какого кандидата мы ищем?
- У тебя уже есть опыт работы в продажах по перепискам от 6 месяцев;
- Ты был не справочной, отвечая "да"/"нет" на вопросы клиентов, а вёл клиентов к продаже;
- Ты умеешь и любишь грамотно общаться с людьми;
- Тебе важно, что ты продаешь;
- Тебе интересны челленджи и соревнования с твоими коллегами, ты готов быть лучшим и выигрывать материальные бонусы;
- Ты хочешь развиваться именно в сфере продаж.
✅ В чём будет заключаться твоя работа?
- Продажи по входящим заявкам (если ты привык работать как справочная и не знаешь, что такое отработка возражений, то нам сразу не по пути);
- 97% всех продаж происходит по переписке (с рабочего вотсапа), оставшиеся 3% - звонки клиентам для подтверждения каких-либо деталей;
- Выполнение понятных и выполняемых плановых показателей.
✅ Условия работы:
- Обязательное время, в которого необходимо быть "на линии": 5/2 с ПН по ПТ с 9:30 до 18:00 (по МСК, это fullday работа). Выходные и вечернее время - по желанию
- Совокупный доход - от 69.000 руб. (оклад + % от продаж + Kpi; 36 тыс.руб - фиксированный минимум независящий от объёма продаж).
- Оплата своевременно дважды в месяц (1-го и 15-го числа).
- Удаленная работа из любой точки мира (ноутбук, интернет);
- Удобная CRM Bitrix24 c встроенным чатом с клиентами;
- Продукт, за который не стыдно перед клиентами — почитайте отзывы наших клиентов;
⚠️ Дополнительные бонусы:
- Обучение техникам продаж;
- Развитие сотрудников как специалистов, так и как личностей;
- Возможность быстрого роста до РОПа на фоне роста компании.
⚠️ Важный момент:
Чтобы принять участие в отборе на должность нужно:
- откликнуться на вакансию и начать сопроводительное письмо со слов "хочу работать в Оригомед, потому что..."
Удачи, ждём от тебя результатов!
Отклики без соблюдения описанных выше требований не рассматриваем!