улица Толмачёва 92с1
Широко известное в узких кругах производство индивидуальной мебели ищет конструктора нестандартных предметов интерьера. Специализируемся на интерьерных изделиях высокого класса. Всё с нуля под клиента по эскизам дизайнера.
Если вы устали и ищете работу полегче, если вам нужна предсказуемая рутинная работа, и вы боитесь ответственности, предложение не для вас.
Нужен гибкий ум, инженерная смекалка и готовность отстаивать свои решения.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Расчет смет, эскизные чертежи, рабочие чертежи, раскрой, присадка, спецификация, сборочная схема, деталировка, ТЗ для подрядчиков
- Планирование своей работы на основании имеющихся задач
- Работа в системе Битрикс
ТРЕБОВАНИЯ
- знать что такое POLIFORM, Henge, Valcucine, Rimadesio
- составлять понятные людям чертежи (для заказчика и для цеха)
- наличие инженерной базы и смекалки
- отличное знание технологии мебельного производства и рынка современных материалов и фурнитуры.
- умение составлять сборочные чертежи, монтажные руководства.
- понимание свойств металла, камня, пластика, ЛКМ.
- Знание Базиса - преимущество. В остальном ваша программа не важна - важны понятные и точные чертежи.
СПЕЦИФИКА
- Сильная столярка - будете рады работать с профессионалами (обратная сторона: любая конструкторская профанация сразу всплывает наружу, мастера видят всё).
- Работаем в основном с дизайнерами и архитекторами, входящие ТЗ в 90% случаев грамотные.
- Основной контакт с клиентом осуществляет менеджер, а значит ваша психика под защитой.
- Есть лицензия Базис, поставим все, что пожелаете.
- Часто приходится проектировать с нуля сложные конструкции в разнородных материалах (мрамор, кварц, композит, нержавейка, цветной металл, акрил).
- Много работы с подрядчиками - требуется тщательная проработка ТЗ для подряда и контакт с их технологами.
- Производство и офис в одном месте, г. Ивантеевка
- Об оплате вашего труда договоримся с каждым лично, зависит от компетенции.
ПРО НАС:
Фанаты своего дела. Коллектив - 15 человек. Понятная структура без кабинетов и галстуков. Полное взаимоуважение в коллективе.
Чистота и порядок на производстве.
Отдельное место, мощный компьютер с двумя мониторами, + все что требуется для более продуктивной работы - купим.
Бесплатные обеды в столовой на территории.
Очень адекватный и демократичный коллектив, психологический комфорт гарантируем.
пн-пт с 9:00 до 18:00
Если вы дочитали до конца, начните ваше сопроводительное письмо со слов: "Я имею весь опыт и знания, описанные в требованиях". Так мы поймем, что вы внимательны и нам стоит продолжить общение. Откликаться, естественно, стоит только если опыт и знания действительно имеются.