Менеджер проектных продаж / менеджер по работе с клиентами (Нефтехимическая отрасль)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Научное Производственное Объединение Гипрогаз

Компания ООО "НПО "Гипрогаз"

Наши Заказчики: ПАО "Лукойл", ПАО "Роснефть", НК "Новый поток", ООО "СИБУР", ПАО "АКРОН", АО "Апатит", ПАО "Татнефть", АО «Интер РАО - Электрогенерация», ПАО «МЕЧЕЛ», ПАО «Распадская» и профильные проектные институты.

Чем хороша наша компания: Вовлеченное в бизнес руководство, работаем в партнерстве с зарубежными лицензиарами по применению современных технологических решений, имеется техническая поддержка.

Продукт который мы предлагаем: Установки подготовки газовых сред и сопутствующее технологическое оборудование. Наши технологические решения в основном базируются на мембранных методах газоразделения (смотрите сайт).

Что вы будете делать:

• Выявлять потребности в проектных организациях и на промышленных предприятиях;
  • Исследовать рынок (анализ спроса, мотивации покупателей, формы деятельности конкурентов) и тенденций его развития;
  • Вести переговоры с Заказчиками с выходом на ЛПР;
  • Оформлять технико-коммерческие предложения;
  • Участвовать в тендерных процедурах;
  • Вести сделки до выполнения всех обязательств;
  • Контроль и координация действий исполнителей (субпоставщики, субподрядчики) в рамках работы над проектом;
  • Вести базы CRM.

Что мы ценим в людях:

• Позитивное, стратегическое мышление и чувство юмора;
  • Самостоятельность, честность и искренность;
  • Грамотная речь, стрессоустойчивость.

Нам важно:

• Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года.

На каких условиях мы предлагаем работать:

• Гарантированный высокий оклад c выплатой 2 раза в месяц + % (обсуждается индивидуально на собеседовании);
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Работа в офисе 5/2, с 9:00 - 18:00;
  • ДМС (после испытательного срока);
  • Рабочее место в офисе со всеми необходимыми условиями для комфортного пребывания и рабочего настроения;
  • Обучение и наставничество (мы вас не бросим в бой в первый день и не заставим самих во всём разбираться);
  • Карьерный рост с увеличением фиксированного ежемесячного платежа и бонусов;
  • Мобильная связь и все необходимое для работы в офисе и удаленно;
  • Поддержка со стороны руководителя и команды;
  • Продукт и предлагаемые нами решения выгодно отличаются от имеющихся на рынке;
  • Доступ к корпоративным обучающим материалам по технологиям и продажам.