Помощник геодезиста

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: ГеоРесурс
Казань
Проточная улица 6

ООО "ГеоРесурс" — ведущая компания в Республике Татарстан в сфере инженерных изысканий и проектирования. Мы выполняем такие работы как:
1. Выполнение инженерных изысканий (геодезия, геология, экология, гидрометеорология);
2. Проектирование ЛЭП;
3. Лазерное 3D сканирование (BIM технологии).

Уже более 10 лет наша работа помогает проектировщикам и строителям возводить гражданские и промышленные здания, автомобильные дороги, строить все виды коммуникаций (газопровод, электросети, теплосети и тд).

Ежегодно на свое предприятие мы привлекаем сотрудников, которые в дальнейшем становятся высококвалифицированными специалистами. Работая у нас Вы получаете официальное трудоустройство, 8-ми часовой рабочий день, своевременную заработную плату, соц. пакет, обучение и карьерный рост, современный и уютный офис, а также дружный коллектив. Заработная плата от 45000 руб по результатам собеседования.

- Выполнять поручения и наставления геодезистов по выполнению геодезической съемки;
- Запоминать полученные знания и научиться применять их на практике;
- Осуществлять контроль состояния геодезических приборов, средств линейных измерений, правильности их хранения и эксплуатации.

- Знание программы AutoCad будет Вашим преимуществом;
- Коммуникабельность;