Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: VIVA Group
Екатеринбург

Привет! Давай знакомиться!

Мы доставка готовых блюд Yami Yami, входим в компанию VIVA Group.
На амбициозные свершения нас вдохновляет миссия: предоставляем клиентам возможность почувствовать себя в ресторане, не выходя из дома.

Приглашаем тебя стать частью нашей команды.

• График работы 5/2 (10-часовой рабочий день);
  • Работа в стабильной, развивающейся Компании;
  • Место работы - г. Екатеринбург: р-н Эльмаш, ул. Старых Большевиков 3г;
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • Официальное трудоустройство;
  • Бесплатное питание 2 раза/день;
  • Медицинская книжка за счет компании;
  • Корпоративная скидка 20% на доставку готовых блюд Yami Yami;
  • Карта сотрудника для бесплатного посещения фитнес-клубов Drive Fitness и скидку 40% на занятия с тренером;
  • Дополнительные скидки на услуги фитнес-клубов DRIVE Fitness и магазины спортивного питания DRIVE Market для себя и родственников;
  • Ежемесячная премия за стаж работы в компании: от 1 года = 5000 руб, от 2ух лет = 10 000 руб;

• Организовать работу фабрики-кухни в части обеспечения стандартов, качества, скорости работы подчиненных сотрудников (поваров-универсалов);
  • Контролировать качество продуктов;
  • Обучать поваров (взаимозаменяемость);
  • Соблюдать и контролировать выполнение санитарных норм и требований;
  • Проводить раз в месяц полную инвентаризацию;
  • Разбираться в документообороте кухни;
  • Составлять график работы персонала (график сменности);
  • Вести табель учета рабочего времени;
  • Своевременно выполнять заказ полуфабрикатов и сырья;
  • Контролировать соблюдение корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья.

Что для нас важно:

• Ты имеешь опыт работы на производстве / сервисе доставке (dark kitchen) / в ресторанном бизнесе не менее 3-х лет и работал с такими кухнями как : ЯПОНСКАЯ (обязательное знание), паназиатская и итальянская
  • Ты ответственный и нацеленный на результат;
  • Умеешь организовать эффективную работу коллектива;
  • Знаешь технологии приготовления блюд;
  • Есть навыки управления коллективом;
  • Знаешь документооборот кухни
  • Высокий уровень адаптивности​​​​​​​
    ​​​​​​​

Ждём твоё резюме.
С любовью к людям, Команда HR

Эта вакансия станет отличным вариантом для тебя, если ты имел опыт работы на следующих позициях: повар, повар-сушист, повар-пиццер, пиццамейкер, пиццайоло, сотрудник кухни, член кухонной бригады, повар холодного и горячего цехов, старший повар, помощник повара, кондитер, а также повар банкетной кухни. Будет плюсом наличие опыта работы в таких заведениях, как Поль Бейкери, ДоДо, Папа Джонс, Пан Пицца, Гипербола, ОКЕЙ, Пятерочка, Перекресток, Ёбидоёби, Суши-Маркет, Хоум Пицца и Суши Мастер, а также в Суши Wok и Сушкоф.