Спортивная улица 7
Компания ООО "Груз Автогрупп" в поиске кандидата, в связи с расширением штата. Мы открыли вакансию "Специалист отдела поставок" умеющего находить общий язык с разными людьми, коммуникабельного, дружелюбного, ответственного, целеустремленного и отзывчивого человека.
Компания ООО Груз автогрупп с 2017 года занимается продажей грузовой коммерческой техники . за это время компания собрала огромный потенциал знаний в данном сегменте! Поэтому, если вы хотите развиваться в месте с нами, то мы ждем именно вас в нашу команду Профессионалов !!!!
Набираю команду для успешной реализации уже имеющихся Ваших навыков и Ваших амбиций. Хочу в команду самодостаточных, ответственных и повторюсь – амбициозных.
Все любят – финансы, надеюсь и Вы тоже!
Проведение телефонных переговоров, по горячей базе, холодные звонки;
Привлечение и выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.;
Проведение личных встреч с клиентами в офисе;
Сопровождение клиента на каждом этапе сделки;
Работа в CRM системе;
Выполнение плановых показателей продаж;
График работы 5/2 (выходные суббота/воскресенье) с 9:00 до 18:00;
Оклад на испытательный срок от 50 000 + KPI. На второй, третий месяц сотрудник выходит на зп от 130 000 (без "потолка");
Испытательный срок 1 месяц с ДВОЙНЫМ ОКЛАДОМ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИЙ.
Выплаты 2 раза в месяц, по расчетным периодам;
Обучение с наставником, техники продаж, психологий общения и личной эффективности, гарантированный вывод сотрудника на плановый показатель;
Оформление согласно ТК РФ;
бонусы за выполнение плана ( ежемесячно, квартально)
Перспективы карьерного и профессионального роста, обучение за счет компании;
Дружный молодой коллектив;
Классные корпоративные мероприятия;
Офис находится в пешей доступности от станции МЦД Щербинка;
Корпоративные мероприятия;
Нам не подходит кандидат который будет просиживать штаны за оклад, замкнутый, без амбиций, некоммуникабельный! Начните свой отклик, со слов: Я хочу в команду профессионалов!!!