Помощник специалиста по тендерам

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: ОртоРитм
Дубининская улица 57

Помощник тендерного специалиста
Готовы рассматривать кандидата без опыта или с минимальным опытом с последующим обучением.

ОртоРитм® является официальным дилером ГК «Здоровье» - одного из крупнейших поставщиков на рынке медицинских изделий для травматологи.

Наша команда специализируется на оснащении ортопедических и травматологических операционных по всей России.

Мы ищем в свою команду ответственных, целеустремлённых и небезразличных к жизням людей сотрудников, желающих развиваться вместе с нами.

Помощь тендерному специалисту в следующих должностных обязанностях.
- Подготавливать и формировать тендерную документацию;
- Работать на различных торговых площадках РТС-тендер, Сбербанк-АСТ, Росселторг;
- Оформлять проект контракта, спецификации, банковские гарантии;
- Контролировать прохождение торгов, на каждом этапе;
- Оформлять заявки на участие в аукционе;
- Вести контракт в 1С, а также реестр контрактов;
- Работа с прямыми договорами, офертами, котировками;

Необходимые профессиональные навыки и знания:

• Предпочтительно высшее образование;
  • Уверенный пользователь ПК: MS Office (Word, Excel);
  • Будет плюсом знание порядка работы с основными электронными площадками (Портал поставщиков, ПИК ЕАСУЗ, ЕИС);
  • Внимательность, ответственность, соблюдение сроков, готовность к работе с большим объемом данных и задержкам в период сезонности;​​​​​​​

Что мы предлагаем

Тип занятности: постоянная работа, полная занятость
с 09:00 до 18:00, 5/2. , после прохождения испытательного срока возможен гибридный график работы;

• Ближайшая станция метро: м. Павелецкая, м. Серпуховская;
  • Оформление по ТК РФ;
  • ДМС;
  • Дополнительный отпуск (к основному) – 3 р.д. в год;
  • Ежегодная индексация з/п;
  • Внутренние и внешние обучения, повышение квалификации;
  • Наставник для прохождения адаптационного периода;
  • Подарки на День Рождения;
  • Ежеквартальная премия до 100% оклада.

Уважаемый соискатель!
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют нашим требованиям, мы обязательно свяжемся с Вами. В случае, если в течение 5 рабочих дней Вы не получите ответа, это означает, что на данный момент мы не можем предложить Вам работу. Однако Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных, и при появлении подходящих вакансий мы обязательно свяжемся с Вами.
Спасибо за понимание и терпение.
С уважением,
Команда HR