Мы — юридическая компания Goodman. Наша миссия — помогать людям решать сложные юридические вопросы. Наша специализация - банкротство физ лиц. Мы уже помогли избавить от долгов 1007 клиентам и имеем рейтинг 5.0 на Яндекс и 2ГИС. Чтобы продолжать развиваться и справляться с потоком обращений, нам нужны энергичные специалисты в нашу команду, а именно "Лид Менеджеры"!
Кого мы ищем?
Активного, коммуникабельного и амбициозного человека, который станет первым связующим звеном между нашими потенциальными клиентами и профессиональными юристами.
Чем вы будете заниматься:
- Оперативная обработка входящих заявок (без “холодных” звонков!)
- Квалификация потенциальных клиентов и назначение консультаций с юристами.
- Работа в CRM-системе.
- Взаимодействие с командой юристов и участие в улучшении процесса работы с клиентами.
- Выполнение плановых показателей.
- Участие в новых проектах компании.
Что для нас важно?
- Грамотная и уверенная речь – вы голос нашей компании!
- Умение работать с компьютером и смартфоном
- Готовность к обучению и профессиональному развитию
- Опыт работы в сфере продаж
- Желание развиваться
- Наличие ноутбука, смартфона и стабильного интернета.
Что мы предлагаем?
- Комфорт: удаленная работа- home-офис
- Коллектив: Молодая, амбициозная и дружная команда профессионалов
- Уверенность, что мы поможем людям. Наши отзывы 5.0 на яндекс и 2гис
- Доход: конкурентоспособная заработная плата (оклад + KPI + бонусы за выполнение и перевыполнение плана).
- Развитие: постоянное обучение техникам продаж, общению с клиентами и юридическим аспектам
- Карьера: реальная возможность карьерного роста до руководителя отдела или открытия филиала в другом городе России.
Мы генерируем заявки из разных социальных сетей за счет личного бренда руководителя и компании: Tik Tok, Instagram, Яндекс Дзен, YouTube, телеграмм. А это значит, что люди уже погреты
Как откликнуться?
Если вы чувствуете, что эта работа для вас, оставьте отклик- начните его с фразы: «Хочу в сильную команду»