Вам предстоит:
- Активный поиск объектов коммерческой, в том числе складской, торговой недвижимости для размещения дарксторов;
- Площадь 400-800 кв.м. (Санкт-Петербург, Ленинградская область);
- Анализ объекта и его месторасположения;
- Анализ технических и юридических рисков объекта;
- Поиск собственников помещений;
- Проведение переговоров с собственниками помещений;
- Сбор фото и видео материалов для подготовки презентации объекта для согласования внутри компании;
- Сбор правоустанавливающих документов на помещение;
- Заключение договоров аренды (преимущественно по форме компании).
Мы ожидаем:
- Опыт работы в коммерческой недвижимости (менеджер по поиску помещений, менеджер по развитию, специалист по аренде, агент по недвижимости, брокер недвижимости);
- Опыт в развитии крупных розничных сетей является преимуществом;
- Грамотная устная и письменная речь, знание норм делового общения;
- Знание MS Office/Excel;
- Навык создания презентаций;
- Необходим опыт успешного ведения переговоров на разных уровнях, важно умение договариваться и достигать результата;
- Высокий уровень работоспособности, умение добиваться поставленных целей, высокая степень ответственности и самоорганизованности;
- Способность быстро адаптироваться к изменениям;
- Знание рынка коммерческой недвижимости, а также знание нормативной документации, регламентирующей отношения сторон в рамках аренды нежилых помещений и основ административных норм в г. Москве в части регулирования недвижимости (желательно).
Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
Достойный уровень заработной платы;
Спорт: йога, танцы, функциональные тренировки онлайн. Скидки на клубные карты различных фитнес-сетей;
Развитие: наши сотрудники участвуют в конференциях, мы оплачиваем обучение. У нас есть корпоративная офлайн библиотека, доступ к онлайн-библиотеке MyBook;
Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
Социальная ответственность: материальная помощь, подарочные сертификат при рождении ребенка;
Здоровье: ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж;
Оформление по ТК РФ;
График работы: 5/2 пн - пт, гибкое начало рабочего дня.