100000 до 100000 RUR
от
Погонный проезд 3А
Погонный проезд 3А
Наша компания занимается производством и продажей кислородного оборудования, которое установлено в крупнейших медицинских центрах по всей России. Кислородное оборудование – это, прежде всего, товары для лечения, оздоровительных процедур и терапии. Поэтому среди наших партнеров – множество медицинских учреждений, фитнес-центров, санаториев и других организаций, ведущих деятельность на всей территории РФ.
Сегодня мы демонстрируем высокие темпы развития и приглашаем в свою команду высокопрофессиональных сотрудников:
УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ, ЧАСТИЧНОЙ ЗАНЯТОСТИ, ГИБРИДНОГО ГРАФИКА - НЕТ
- полное юридическое сопровождение деятельности компании;
- ведение договорной работы (договоры поставки, оказания услуг, аренды, займа, ВЭД), разработка и редакция договоров, корпоративной документации;
- в случае необходимости проведение изменений в ЕГРЮЛ;
- взаимодействие с нотариусами;
- претензионно-судебная работа при необходимости;
- патентно-правовая охрана объектов интеллектуальной собственности;
- сопровождение процедур в рамках ФЗ №223, №44 ;
- работа с внутренними документами.
- стаж от 3-х лет в юриспруденции (желательно в производственных и торговых компаниях);
- опыт корпоративной работы (внесение изменений в учредительные документы/ЕГРЮЛ);
- опыт договорной работы (договоры поставки, оказания услуг, аренды, займа, ВЭД);
- опыт представительства в судах;
- навыки деловой переписки, навыки подготовки процессуальных документов;
- знание законов ФЗ №223, №44 ;
- знание патентного права;
- опыт работы по закону о защите прав потребителей;
- свободное владение правовой системой Консультант+;
- высшее юридическое образование;
- работа в стабильной компании, лидере в своем сегменте рынка;
- современный, комфортный офис;
- оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата, выплаты два раза в месяц без задержек;
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00